В.Путин побывал также в производственном цехе. Он прошел вдоль конвейера, на котором осуществляется сборка автомобилей «Калина», общался с рабочими, опробовал один из готовых автомобилей «Калина», проехав на высокой скорости по испытательному треку. Вернувшись к сборочному цеху, Президент высказал свое мнение об автомобиле, отметив оптимальное соотношение его цены и качества.
По окончании церемонии подписания высокие гости посетили производственный комплекс LADA KALINA, где Владимиру Путину был показан цех сборки автомобилей. Президент проявил интерес к особенностям технологического процесса сборки автомобилей LADA KALINA и контролю качества, отметив современный подход в организации производства. Владимир Путин также встретился с рабочими сборочного цеха.
Подводя итог своему визиту на АВТОВАЗ, Владимир Путин сказал: "Мы можем делать хорошие автомобили с использованием современных технологий. Я поговорил в комплексе LADA KALINA с работниками, люди любят свою работу. АВТОВАЗ - это крупное предприятие с хорошими перспективами".
Также Президент РФ проехал по испытательному треку ОАО "АВТОВАЗ" за рулем автомобиля LADA KALINA, отметив, что это хорошая машина для своего класса и ценовой ниши.
P.S.: Тема посещения президентом АвтоВАЗа и подписания протокола о намерениях с Магной обсуждается здесь.
Владимир Путин сказал: "Мы можем делать хорошие автомобили с использованием современных технологий. Я поговорил в комплексе LADA KALINA с работниками, люди любят свою работу. АВТОВАЗ - это крупное предприятие с хорошими перспективами".
хороший контраргумент против Иванова и унылых чм... то есть пессимистов-инопомоешников
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
опробовал один из готовых автомобилей «Калина», проехав на высокой скорости по испытательному треку
Вот гад! Посмотрите на фотку: судя по этикетке на лобовухе, это товарный автомобиль, который уйдет в салон. В первые километры надо соблюдать щадящий скоросной режим, а он "на высокой скорости"...
Путин прокатился на Калине и выразил ей свое "одобрям-м-мс!" Дальневосточники насторожено смотрят на запад гадают, что на этот раз на таможне запретят и повысят... Пипец...
опробовал один из готовых автомобилей «Калина», проехав на высокой скорости по испытательному треку
Вот гад! Посмотрите на фотку: судя по этикетке на лобовухе, это товарный автомобиль, который уйдет в салон. В первые километры надо соблюдать щадящий скоросной режим, а он "на высокой скорости"...
не сцы... во-первых, радует то, что показали реальную машину, а не какую-нибудь спецсборку. а во-вторых, если на лобовое прилепить еще и опознавательный знак - "испорчено Путиным" то, думаю, ее и за 20 тыш $ купят, не взирая на несоблюдение режима обкатки
Raven, Ты конечно извини . Седня по тв смотрел репортаж с дальневосточной границы. Туда министр МВД и главный лесник прилетали. Хотят конкретно разобраться с контрабандой леса и животных. Некоторые дальневосточники тоже напряглись думаю. У кого-то на этом бизнес завязан. Можно и здесь поиронизировать.
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
xsilver,
Цитата:
Президент усадил Грефа в «Калину»
конкретно
как говорит молодеж - зачод!!!