Итак. По ТО - лажа. Если есть возможность ездить куда-нибудь ещё - лучше сюда не суйтесь.
Проходил тут ТО-1, ТО-2 и ТО-3. С каждым разом всё хуже и хуже. В среду сходу туда поменяю фару по гарантии и больше ни ногой.
Во-первых, Ладами они занимаются постольку-поскольку, в основном Газелями. По этой причине вами будут заниматься по остаточному принципу.
Во-вторых, поскольку нашим машина времени уделяют мало, придётся очень долго ждать в комнате отдыха. Там две плазмы, в одной показывают цех (как ваша машина стоит и никто ей не занимается, а вокруг куча газелей), а в другой только НТВ (скандалы, интриги, расследования!!!). Это утомляет. Газелисты делают НТВ погромче, и даже не почитать. Больше там ждать негде, уехать оттуда без машины сложно, ибо пердь несусветная.
В-третьих, делают не важнецки. Просил чтоб моё масло при мне заливали, менеджер пообещал позвонить позвать, не позвал. Фару поменять сразу не смогли (не смогли снять бампер). Решить проблему со всерчком в КПП не могут. Ремкомплектов нет. Не ТО не сделали сход-развал (даже не проверяли). Делают абы как.
И под занавес... Я не знаю как у них так получилось, но... КАК можно накинуть замозащёлкивающийся наконечник топливного шланга на фильтр, чтоб он соскочил? Как им это удалось?!

Натянул до щелчка - ВСЁ! Нет же, через 150 км пробега он у меня слетел! В дождь пришлось ползти под машину натягивать. Это хорошо ещё я был за рулём, додумался почему не едем, а если бы жена ехала - попали бы на эвакуатор! Она по запаху бензин от антифриза не отличит, да и просто не додумалась бы принюхаться! КАК ИМ ЭТО УДАЛОСЬ?!
Вобщем вот такое ТО-3 в Автомаше.
Одна радость - маслеце в коробку 75w90 влил, и колодки заводские писклявые поменял.
Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за опечатки. Кнопку "редактировать" могли бы и прикрутить.