Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: кто едет?
Самара 11 42.31%
Тольятти 15 57.69%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 20:52   #1
Гость

11 мая - ОТДЫХ ВМЕСТЕ

Привет всем....заранее начинаем думать уже о след областной встречи

В планах устроить встречу 10ого мая,так как в другие даты не сращивается ничего...
Встреча будет проходить между Самарой и Тольятти

Программа такая:
-Рыбалка
-Шашлык
-Уха
-игры

Последний раз редактировалось nekitos; 14.04.2009 в 21:07..
  Вверх
Старый 14.04.2009, 20:56   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: KIA RIO
Вес репутации: 36 ВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутацииВОРКУТЯНИН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 10 мая (рыбалка,уха,шашлык)

Я - за
ВОРКУТЯНИН вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 21:02   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Я тоже за...))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 21:25   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

и сережа тоже))
xSERx вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 21:52   #5
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Я тоже ЗА!!!! Ищите место! Будем
Старый 14.04.2009, 22:55   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

Я не просто ЗА!!! я мечтаю об этом!
Кстати REM из Корса клуба рыбак заядлый и знает места и много чего еще про рыбалку. Давайте их позовем?
Старый 15.04.2009, 08:44   #7
Гость

Я за, но ехать далеко не хочу, давайте на нейтральной территории
  Вверх
Старый 15.04.2009, 09:35   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

+1!поеду я и отец может еще кто нибудь.............10 мая как раз самое то!рыбалка это гуд!
Старый 15.04.2009, 10:14   #9
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АМРА Посмотреть сообщение
Я не просто ЗА!!! я мечтаю об этом!
Кстати REM из Корса клуба рыбак заядлый и знает места и много чего еще про рыбалку. Давайте их позовем?
Ань, он начинающий заядлый рыбак давайте Корса клуб опять позовем...они веселые и не плохо влились на последней встрече

я тоже ЗА рыбалку и т.д....буду морально поддерживать всех рыбаков....

и мечтаю поехать одна, без своего маленького хвостика
Старый 15.04.2009, 10:26   #10
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

я за"! но ещё времени много может всё измениться
хавчЕГ вне форума   Вверх
Закрытая тема