Держатся хорошо, за исключением "сидушки" на кресла, т.к. я так не смог их нормально зафиксировать. И привязывал и обматывал, и петли у них есть, но куда их цеплять не нашёл, поэтому водительское раз в 2-3 месяца приходится поправлять )). фигня вопрос. пассажирское мало используется поэтому как новое.
По поводу двойной спинки-не пойму что такое, но карманы там есть (кож зам).
Вообщем мне нравятся, есть поддержка спины, и материал то что надо, а то какого то хрена на люксе салон весь велюровый. Идиотизм.
Держатся хорошо, за исключением "сидушки" на кресла, т.к. я так не смог их нормально зафиксировать. И привязывал и обматывал, и петли у них есть, но куда их цеплять не нашёл, поэтому водительское раз в 2-3 месяца приходится поправлять )).
Я чехлы на передние сиденья поставил под пластмассовые боковины, проделал дырочки и закрутил обратно саморезами. теперь никуда не денутся. пол года стоят - никуда не слезли. и выглядит не как чехол а как сиденье. красный флок в красной машине. красота!
Я чехлы на передние сиденья поставил под пластмассовые боковины, проделал дырочки и закрутил обратно саморезами. теперь никуда не денутся. пол года стоят - никуда не слезли. и выглядит не как чехол а как сиденье. красный флок в красной машине. красота!
А евро крепления детского сидения спрятались под чехлами?