Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 04:47   #1
Гость

Автомобиль: VladimirTsukerman
Вес репутации: 0 VladimirTsukerman не успел проявить себя
Отправить сообщение для VladimirTsukerman с помощью ICQ
Магазины автомобили автозапчасти

Сегодня запчасти для авто в основном покупают в Интернете. Здесь Интернет магазин запчастей для автомобиля «Expressorder», который я представляю, достаточно популярен, так как здесь можно приобрести любые запчасти для автомобиля иностранного производства, независимо от того, с правым или левым рулем автомобиль.
Иной Интернет магазин запчастей для автомобиля предложит вам ассортимент, меньший, чем у обычного ИП, продающего запасти на рынке. Иное дело магазин автомобильных запчастей, в котором работаю я. Тут представлены различные запчасти для авто на любые автомобили иностранного производства. Если вдруг запчасти для автомобиля не имеются в наличии на складе, вы вполне можете просмотреть наш каталог запчастей и сделать заказ, который будет быстро исполнен.
Кроме этого, Online магазин запчастей для автомобиля «Экспрессзаказ» имеет множество филиалов по всей России, что и вовсе упрощает процедуру доставки. Не успеете оглянуться, как автомобильные запчасти будут уже у вас. Планируется открытие филиалов во всех городах.
Таким образом, вы с легкостью можете купить через Интернет автозапчасти для таких иномарок, как Астон Мартин, БМВ, BYD, Ситроен, DAF, Инфинити, KIA, Ленд Ровер, MERCURY, Рено, ROLLS-ROYCE, SUBARU и другим. Я могу практически бесконечно продолжать, так как список марок, для которых у нас есть запчасти, просто огромный.
Тут вы сможете приобрести оргинальные автомобильные запчасти – иномарки их любят, и неоригинальные, ни чем не хуже оригинальных. А я сам предоставлю вам практические рекомендации по вопросу, какие именно запчасти для авто подойдут вашему автомобилю более всего.
Приходите в Online магазин автомобильных запчастей «Экспрессзаказ», посмотрите каталог запчастей для авто и убедитесь в том, что я не преувеличиваю, когда говорю, что у нас имеются любые запчасти для автомобиля на автомобили иностранного производства.
Покупка через Интернет запчастей особенно комфортна в случае, если Онлайн магазин автомобильных запчастей имеет удобный интерфейс. Такой, какой предложит вам мой магазин автомобильных запчастей. Здесь вы сможете просмотреть каталог запчастей для авто или выполнить поиск по номеру детали, или сделать запрос по VIN. Больше того, Онлайн магазин запчастей для авто «Expressorder» имеет даже поиск по фото детали.
В общем, кота в мешке вы у нас точно не купите. Помимо огромного выбора радует наш магазин автозапчастей и доступными ценами. Как известно, автомобильные запчасти на иномарки стоят недешево, поэтому каждый автолюбитель пытается сэкономить на их покупке. Онлайн магазин запчастей для авто «Экспрессзаказ» такую возможность вам предоставляет.
VladimirTsukerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2009, 09:48   #2
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ
Ответ: Магазины автомобили автозапчасти

Надо ж такое ляпнуть "в основном в интернете" , в основном в обычных магазинах.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2009, 21:08   #3
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VladimirTsukerman Посмотреть сообщение
Сегодня запчасти для авто в основном покупают в Интернете...
Чушь...
Чего такого нет в обычном магазине, что есть в И-нете?
Да, и руками пощупать железяку можно.
И с возвратом, если чего не так, проще будет...
Старый 31.05.2009, 21:45   #4
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VladimirTsukerman Посмотреть сообщение
Сегодня запчасти для авто в основном покупают в Интернете.
какой на.... интернет?? в "основном"? ты товарищ из какой страны? такого бреда не читал давно - иди со своим магазином дальше......

кстати для статистики - у меня лично нет ни одного друга или знакомого который купил запчасть в интернете... ни разу .....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ