Уважаемые одноклубники!!! Предлагаю встретится в среду 1 июля 2009 года с 19 до 21 часов на Набережной ТАраса Шевченко, может и поже,кто останется. Для всех кто не собирается в Питер и не только!!!
Я собираюсь. Жду отзывов других!!!
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось Дрозд; 01.07.2009 в 18:23..
Причина: обновление информации
Нас уже двое!!! Кто ещё? Отпишитесь здесь. А то сами знаете,что мне добираться к вам на Набережную далековато.Из-за одного человека не поеду!!! Описываемся.Кто будет?
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Очень хочется, ощутить себя не одиноким! Просто когда едешь по трассам нашей великой и могучей, товарищей Калиноводов встречаешь так мало, что становится ужасно грустно.
Возможно,что-то кто-нибудь останется!! Если ты конешно обязательно приедешь!!! Я обычно до последнего остаюсь!!!
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Очень хочется, ощутить себя не одиноким! Просто когда едешь по трассам нашей великой и могучей, товарищей Калиноводов встречаешь так мало, что становится ужасно грустно.
Если ты имеешь ввиду дороги Москвы, то - да, согласен. Сам так думал до недавнего времени. Но вот побывал не так давно в Рязани и приятно удивился большому количеству Калин. Как в городе, так и в пригородах и на трассах. Приехать на встречу не смогу, работаю.