Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всем превэд! вчера нашли калинку хэтч 1,6л. 06.07г.в.,цвет серебро,пробег 21000км,штатное литье,эур,сигнализ.с автозапуском,вся блястит,небитая,нешатаная (ездел пожилой человек лет 65)
по цене просил 200рэ ,но сошлись на 185рэ, 23.06. я ее забераю и втупаю в ваши ряды калиноводов
простите за еще один тупой вопрос - я думал что она с абс, но владелец утверждает что его там нет! тоесть комплектация просто ЭУР ?
ростите за еще один тупой вопрос - я думал что она с абс, но владелец утверждает что его там нет! то есть комплектация просто ЭУР ?
раз говорит что нету, значит нету . более того скажу тебе есть комплектация даже без эур )))
комплектация : эур , стеклоподъёмники ( перед) , центральный замок , бортовой комп. , ( это стандарт )
абс , кондей , эл. зеркала , обогрев сидений и .т.д это уже доп.комплектация .
P.S.:
цена за такое авто просто супер !!!
ошибаетесь....стандарт это ваще без усилителя,сидушки сзади переднии кожзаменителем оббиты,спинка заднего сиденья сзади голая без материала,колёса только на 13
если электр.усилитель есть то эт норма.
жду с нестерпением вторника ,потом выложу фотки
молодец, хоть нашелся один человек, который не стал впустую выкидывать деньги на новый авто. Ну как, чувствуется разница в цене между новой/пустой и немного б/у?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.