Итак, по просьбам трудящихся придется организовать еще одни гонки нашего клуба на прямой в 402 метра. Место проведения ул. Промышленная в сторону кирпичного завода. там даже разметка уже есть. насчет места я еще попробую найти что нить интересное. Всем участникам просьба регаться в этой теме.
ЗЫ. Готовьте машинки, господа...
Информация по встрече:
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 19 ИЮЛЯ. СБОР С 13.45 ДО 14 10 НА УЛ. ЛЕОНОВА, СРАЗУ ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ С УЛ. СВИЯЗЕВА, В СТОРОНУ ВЫЕЗДА ИЗ ГОРОДА.
Там же где встречались в прошлый раз перед драгом
При себе иметь минимум 200 р (Плата за аренду аэропорта бахаревка на время с 13 до 21 часа) + деньги за мясо. Не забываем взять себе что нибудь попить, если будет хорошая погода то не забываем головные уборы, и купальники для тех кто захочит позагорать (Реки рядом нет, так что покупаться не получится. Но может мы рванем куданить к водоему?...). Так же берем с собой все атрибуты активного отдыха, мячи (футбольные, волейбольные), бадминтон, и пр...
Господа Шашлыковеды (Sergio_Kalinin и Leo59) отпишитесь пожалуйста о том будете ли вы делать мясо или придется покупать.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 15.07.2009 в 07:35..
Ответ: 19 июля. Клубный Драг. Част вторая. Реванш.
А я не знаю где там кирпичный завод, это на сомой промшленной или прямая на Леонова там еще ЖД пути. И чо с остальными участниками дорожного движения делать.
PavelPerm, БАНЗАААААЙ!
Шутка! Вечером в выходные в пром зоне мало машин(практически нет). Встанем на старте и на финише и бум вещать моно или нет ехать!
Цитата:
Сообщение от a_isaev
PavelPerm, БАНЗАААААЙ!
Шутка! Вечером в выходные в пром зоне мало машин(практически нет). Встанем на старте и на финише и бум вещать моно или нет ехать!
Экстрим типа . А кто на чем ездит, у меня мотор стандартный, максимум если прошиться 18-го успею и запаску викинуть. А вообще есть дорога ровная это перемычка между промышленной и Гамово, через парк наливной нефти где пути ЖД, там можно погонять.