Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет. Не набрал 10 сообщений-тему создать не могу. и по теме нечего не нашел на форуме. Выскажите мнение пожалуйста.
Выбрали калину 11196-32-036 в самара-лада 350400 рублей стоит. это первое авто.есть пару вопросов:
1. Какой салон в Самаре выбрать. про самра-лада не самые положительные отзывы. и если я все таки выберу самара-лада, то ТО и гарантийный ремонт я должен там проходить или могу выбрать любого официального дилера.
2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной) или дождаться когда сойдет снег(не будет ли подъема цен на авто??)
3. Выбор страховой. будет оформляться КАСКО, на данный момент выбор между ренесанс и ресо, так же говорят что компаньон не плохая страховая. дайте объективный совет.
4. Может Вы знаете чего-то чего не знаю я))) Акции, или например вы считаете что я сделал не верный выбор.
По поводу второго пункта то в апреле будет обязательно повышение цен и то на то у вас и выйдет. Я свою вообще в январе брал и ездил ползимы на летней резине
С начала вопрос к Вам,почему Калину,а не Гранту(вроде как новый аппарат,да и стоит дешевле)? В конце концов это Ваш выбор,салон-не знаю(я там не живу),в середине марта можно ездить и не на зимней резине(только аккуратно),сам в РЕСО 3 год(не КАСКО),вроде не стрёмная компания(все они не хотят платить)
В гранте сиденья не удобные, и пустая, и новый автомобиль в котором нет уверенности. С калиной если чтото не так, то ясно уже что надо делать делать будет.
Ну да,есть косяки,но платформа то та же,тут другой вопрос,для какой цели нужен авто(для картошки-Гранта)
Да от Самары до ТЛТ салонов по продаже ВАЗов на каждом километре по 5 штук, неужели негде выбрать?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
1. Какой салон в Самаре выбрать. про самра-лада не самые положительные отзывы. и если я все таки выберу самара-лада, то ТО и гарантийный ремонт я должен там проходить или могу выбрать любого официального дилера. 2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной) или дождаться когда сойдет снег(не будет ли подъема цен на авто??) 3. Выбор страховой. будет оформляться КАСКО, на данный момент выбор между ренесанс и ресо, так же говорят что компаньон не плохая страховая. дайте объективный совет. 4. Может Вы знаете чего-то чего не знаю я))) Акции, или например вы считаете что я сделал не верный выбор.
1)бери в любом салоне где тебе оформят и предпродажку и сервисную книгу с гарантийным талоном.а обслуживать машину ты можешь где хочешь.это не связано никак с тем где ты её купил.
2)бери сейчас..дешевле они точно не будут.
Забрать сейчас-ибо дешевле не будет скорей всего, Напрячь друга-не нужно полагаться на случай..тем более март..на улице то вода, то лед.. ИМХО конечно.
Багси, Бери машину сейчас, то что дешевле не будут это точно, тем более перед летом. А что касается резины, то лучше даже сейчас взять, т.к. в конце сезона обычно скидки на зимнюю резину идут. Да и рисковать на летней ездить не стоит. Хватит одного раза чтоб попасть в неприятную историю. Удачи с покупкой!
да лучше щас взять. потом автоваз снова ценник задирает.
Брат в феврале 2004 брал в Самаре 13шку, до Тольятти на мягких лапах на летней резине. Главное не спешить