Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 21:16   #1
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Багси не успел проявить себя
Icon1 Дайте пожалуйста совет.

Всем привет. Не набрал 10 сообщений-тему создать не могу. и по теме нечего не нашел на форуме. Выскажите мнение пожалуйста.

Выбрали калину 11196-32-036 в самара-лада 350400 рублей стоит. это первое авто.есть пару вопросов:

1. Какой салон в Самаре выбрать. про самра-лада не самые положительные отзывы. и если я все таки выберу самара-лада, то ТО и гарантийный ремонт я должен там проходить или могу выбрать любого официального дилера.
2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной) или дождаться когда сойдет снег(не будет ли подъема цен на авто??)
3. Выбор страховой. будет оформляться КАСКО, на данный момент выбор между ренесанс и ресо, так же говорят что компаньон не плохая страховая. дайте объективный совет.
4. Может Вы знаете чего-то чего не знаю я))) Акции, или например вы считаете что я сделал не верный выбор.

Спасибо.
Багси вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 21:34   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 18 0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться0rfey является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 0rfey с помощью ICQ
Re: Дайте пожалуйста совет.

По поводу второго пункта то в апреле будет обязательно повышение цен и то на то у вас и выйдет. Я свою вообще в январе брал и ездил ползимы на летней резине
Старый 14.03.2012, 21:39   #3
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

С начала вопрос к Вам,почему Калину,а не Гранту(вроде как новый аппарат,да и стоит дешевле)? В конце концов это Ваш выбор,салон-не знаю(я там не живу),в середине марта можно ездить и не на зимней резине(только аккуратно),сам в РЕСО 3 год(не КАСКО),вроде не стрёмная компания(все они не хотят платить)
Старый 14.03.2012, 21:43   #4
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Багси не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
С начала вопрос к Вам,почему Калину,а не Гранту(вроде как новый аппарат,да и стоит дешевле)?
В гранте сиденья не удобные, и пустая, и новый автомобиль в котором нет уверенности. С калиной если чтото не так, то ясно уже что надо делать делать будет.
Багси вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 21:56   #5
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Багси Посмотреть сообщение
В гранте сиденья не удобные, и пустая, и новый автомобиль в котором нет уверенности. С калиной если чтото не так, то ясно уже что надо делать делать будет.
Ну да,есть косяки,но платформа то та же,тут другой вопрос,для какой цели нужен авто(для картошки-Гранта)
Старый 14.03.2012, 22:04   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 0rfey Посмотреть сообщение
Я свою вообще в январе брал и ездил ползимы на летней резине
В Темрюке зимой можно и на летней резине, а вот в Самаре и в апреле шиповка будет не лишней
Да от Самары до ТЛТ салонов по продаже ВАЗов на каждом километре по 5 штук, неужели негде выбрать?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 01:22   #7
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
1. Какой салон в Самаре выбрать. про самра-лада не самые положительные отзывы. и если я все таки выберу самара-лада, то ТО и гарантийный ремонт я должен там проходить или могу выбрать любого официального дилера. 2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной) или дождаться когда сойдет снег(не будет ли подъема цен на авто??) 3. Выбор страховой. будет оформляться КАСКО, на данный момент выбор между ренесанс и ресо, так же говорят что компаньон не плохая страховая. дайте объективный совет. 4. Может Вы знаете чего-то чего не знаю я))) Акции, или например вы считаете что я сделал не верный выбор.
1)бери в любом салоне где тебе оформят и предпродажку и сервисную книгу с гарантийным талоном.а обслуживать машину ты можешь где хочешь.это не связано никак с тем где ты её купил.
2)бери сейчас..дешевле они точно не будут.
Старый 15.03.2012, 05:15   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2. как поступить лучше, забрать авто сейчас в середине марта(но придется напряч друга с зимней резиной)
Забрать сейчас-ибо дешевле не будет скорей всего, Напрячь друга-не нужно полагаться на случай..тем более март..на улице то вода, то лед.. ИМХО конечно.
MegaBatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 08:19   #9
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 17 BadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всемBadVad является именем, известным всем
Отправить сообщение для BadVad с помощью ICQ

Багси, Бери машину сейчас, то что дешевле не будут это точно, тем более перед летом. А что касается резины, то лучше даже сейчас взять, т.к. в конце сезона обычно скидки на зимнюю резину идут. Да и рисковать на летней ездить не стоит. Хватит одного раза чтоб попасть в неприятную историю. Удачи с покупкой!
Старый 15.03.2012, 11:05   #10
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да лучше щас взять. потом автоваз снова ценник задирает.
Брат в феврале 2004 брал в Самаре 13шку, до Тольятти на мягких лапах на летней резине. Главное не спешить
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ