Итак сразу озадчимся следующей встречей.
На "послефутбольном Кальяне у Калининых" решили следующию встречу посветить развитию духовному, а именно решили замутить коллективный поход в кино. Заметьте именно "поход" желательно быть без авто потому как потом предпологается поход в кафе, или в плей дей.
Так что Первичная тема для обсуждения звучит так:
"Пойдем в кино?"
Если вы против то предлагайте свои варианты
Сбор часов в 14:30 у Гипера Семьи. Закупаем билеты и идем либо в игровую зону либо в пищеблок либо в пивную на новой дамбе. Там часика 2-3 общаемся затем в кино. Собиртся предлагаю у входа в семью 2, там вроде машин поменьше, или можно сбор прям у Синема Парка сделать
Пока большинство за кин: "Пункт назначения 4" в 3DТак что касается похода с детьми на сам фильм смотрите сами. Но мы в любом случае будем в Гипер Семье, будем в Play Day тоесть автоматы игровые и прочие развлечения будут. А на кин с ребенком можно и другой сходить, благо там куча залов.
стоимость билета в 3D-зал от 270 до 320 руб
ЗЫ: Думаю при такой схеме и бронировать билеты не обязательно
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.09.2009 в 18:26..
предлагаю в кино в ближайшие выходные нагрянуть. а указанные числа посвятить изучению родного, пермского края. т.е. съездить в ещё неизведанные нами края, пока зима не настала.
как вариант: Суксун с его водопадом "Плакун" и Серым камнем.
Объясните мне, как вы себе представляете без машин, в кино нас 100% на машинах не пустят или как хотете, на автобусах до кинотеатра, в кино, потом кафе или что?!
Объясните мне, как вы себе представляете без машин, в кино нас 100% на машинах не пустят или как хотете, на автобусах до кинотеатра, в кино, потом кафе или что?!
до кино добираемся кто как может кто не пьет тот на машине а так общественный транспорт рулит если такси можно назвать общественным транспортом ну может тот кто поедет на машине подобрать по пути пару тройку потенциальных алкоголиков вот как то так аж сам запутался чего наговорил
ребят, в кино надо ходить когда на улице промозглая погода, сырость слякоть и пр. прелести.
а пока дороги не развезло осенними дождями надо ездить, ездить и ездить. иначе нафига нам машины?