Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2009, 19:48   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Справка от участковогодля страховой...

Господа, приветствую все здесь собравшихся!
Если кто владеет информацией, очень прошу поделиться!!!!
Дело в следующем:
ночью во дворе, мне поцарапали машину... Я, согласно Правил страования - всё оформил в РУВД, заполнил заявние в С.К.... В страховой компании мне выдали бланк Справки (форма№ 3) для заполнения его участковым. Но тот, говорит, что не будет заполнять эту бумажку, поскольку это документ придуманный страховыми компаниями,и нигде не утверждён. Говорит, что выдаст только копию постановления о правонарушении, а подтверждением обращения в РУВД - является выданный мне дежурным талончик. И что самое интересное - эта справка не фигурирует в памятке страховой компании, в разделе "Документы необходимые для выплаты страхового возмещения".
Интересно, как на это отреагируют в страховой?

Последний раз редактировалось Алексей_П.; 25.08.2009 в 21:00..
Алексей_П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх