Размышления на тему. Приближается дата очередной встречи. Какие будут соображения на этот счет??? Куда поедем, чем займемся??? Есть предложения провести еще одну спортивную встречу, футбол, бадминтон... Жду предложений...
Инструктор, может активно подавим диван?
Или активно в кино сходим? Давно я в кино не ходил
А может всей талпой пойдем по автосалонам и будем искать касяки на машинах и заставлять краснеть менеджеров?
Все это хорошо, ребят, но встреча есть встреча... Похоже погода нам испортит отдых на свежем воздухе. Есть варианты спортивного отдыха в помещении. Боулинг, бильярд... что на это скажете ???
З.Ы. Хотя насчет кино я лично не против...
Последний раз редактировалось Инструктор; 23.08.2009 в 23:27..
Инструктор, может активно подавим диван?
Или активно в кино сходим? Давно я в кино не ходил
А может всей талпой пойдем по автосалонам и будем искать касяки на машинах и заставлять краснеть менеджеров?
Между прочим. Я так каждые выходные развлекаюсь. Можно постебаться над Приорами. У них двери обычно с пятого раза закрываются...
На прошлой неделе съездили ради прикола посмотрели китайские автомобили. А-ля китайские игрушечные машинки.
В субботу в комкарзе 50 м на Акценте прокатилась. Продавец истерично пытал моего мужа - есть ли у меня права... Не понравились ни машина, ни продавец.
Ах. Да. Еще я по Уазу Патриоту лазила. Прикольная машина. С буржуйкой
Все это хорошо, ребят, но встреча есть встреча... Похоже погода нам испортит отдых на свежем воздухе. Есть варианты спортивного отдыха в помещении. Боулинг, бильярд... что на это скажете ???