Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2007, 15:40   #1
Новичок

Вес репутации: 19 Bivaliy не успел проявить себя
Уже подбили мою Калину

Около 12 ночи, Киев, на набережно-луговой, внезапно, без предварительного предупреждения, таксист по фамилии Подрез (это не шутка), на автомобиле Сенс с волшебным номером хх666хх, подрезал меня ( я ехал на восьмерке) из первого ряда и вероломно напал на жену, которая ехала спереди меня на Калине. Попал четко в правый угол заднего бампера.

Вылазит чудо из такси, и грит, а я типа уснул… Тут же было вызвано ГАИ дабы официально запечатлеть жестокое нападение отечественного автомобиля на иномарку :GRIN:

Проблем при оформлении не возникло, таксист признал свою вину, оформили все бумаги, и поехали с женой на Хохловых на мед. освидетельствование (требование страховой) Простояли еще там почти час, пока «обслуживали» доставленного гайцами «клиента», и потом попав к врачу, наслушались много страшных историй. По ее словам практически 50% таксистов – наркоманы. Есть несколько такси-компаний. которые проводят жесткий отбор водителей, а остальные набирают кого попало. Мы пожалели что не настояли на освидетельствовании водителя такси, хотя вел он себя адекватно, и подозрений не вызывал. Кроме самого "нападения"
Теперь имеем пробитый бампер. Угол кузова под бампером поцарапан. И похоже кронштейн загнут. Вроде больше никаких повреждений нет. Фонарь и крыло вроде живые.
Сегодня жена написала заяву в нашу страховую(УСА). Еще позвонил адвокат такси –компании, сказал что бапки выплатит их страховая без проблем, и что обращаться в свою нам смысла нет. Мы теперь в раздумьях. У нас по каско франшиза 50 у.е. , а по ГО теоретически таксист нам должен оплатить всю сумму. Заява уже есть, может написать заяву и в их страховую? Кто сталкивался?

Так что пока катаемся на немного покалеченной Калине. :(

пысы. По страховой мы решили все таки обращатся в свою, и пусть с франшизой но меньше проблем.
Bivaliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх