Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Одобрили мне кредит в Сбере. Начал сегодня выбирать машину в Ярославле... А их в Ярославле практически нет вдруг. Как оказалось - в связи с остановкой завода. Меня интересует комплектация не выше нормы без кондея, тип кузова и цвет не столь важны. Вот и думаю теперь, что делать, неужели придется ехать за 1000 км в ТЛТ? Или где нить в соседних городах, типа Иваново, есть крупные салоны? В общем, буду благодарен за любую консультацию. Рассматриваю вариант обратиться к Олегу, но слишком уж издалека гнать придется.
Странно, у вас же 3оф.дилера и неофицальных торгующих ВАЗами тоже наверное штуки 3 будет и что ни у кого нет? Странно ещё и потому что везде пишут дескать склады завода переполнены чёж тогда машики в регионы не едут?
Странно, у вас же 3оф.дилера и неофицальных торгующих ВАЗами тоже наверное штуки 3 будет и что ни у кого нет? Странно ещё и потому что везде пишут дескать склады завода переполнены чёж тогда машики в регионы не едут?
У 2 оф. дилеров осталось по 1 калинке люкс, у Ярладасервиса шиук 5, 3 из которых топовые. У неоффициалов брать не вариант, да и не дадут в кредит.
Вот и думаю теперь, что делать, неужели придется ехать за 1000 км в ТЛТ? Или где нить в соседних городах, типа Иваново, есть крупные салоны?
В Иваново не ахти, там один оф. дилер - "Радар-Авто", как бы помягче сказать - не очень, не очень.... я сам с Ив. обл, но ездил как раз в ЯрЛаду, и вот там вполне даже понравилось... Попробуй Владимир (на lada-auto.ru найдешь список дилеров и телефоны) - у нас мужики еще туда гоняют (заметь, сами живем в Ивановской обл., а у свого "дилера" не покупаем, большинство, во всяком случае).
P.S. Ну вообще если хочешь, попробуй позвони в Радар - (4932) 32-32-32, но я когда себе покупал когда звонил в ЯрЛаду мне рассказали какие конкретные машинки и почем, а в Радаре сказали лишь - "Калина от ХХХ тысяч, приезжайте смотрите", никакой конкретики.
Ярик сам по себе очень мало машин берёт с завода...обьёмы маленькие.
и склады какие полны то?? на Автовазе внутреняя площадка хранения пустая напрочь...выгружаем всё под ноль кажный день..машинки стоят по стране где не попадя.
вот приезжал клиент с ХМАО-нижневартовска...все дилеры забиты машинами, но птс нет и когда будет не понятно, плюс допы навязывают.
.. сначал что на август завод тормозится, а потом
"ну а начиная с сентября этого года сотрудники завода начнут работать по схеме <неделя через неделю>. При этом платить за вынужденные отгулы рабочим никто не будет. "
Привет всем! Буквально в эту пятницу в Ярладе купили норму без кондея, седан, черника, по акции 100 дней. И судя по предварительному разговору- их там таких было несколько. А норм с кондеями. 1,4 вообще навалом- у меня такое ощущение создалось, правда все черники, по цвету выбора нет.
Я наверное чего то не понимаю, если машин на складе нет все расходятся почему тогда завод переходит на сокращённый режим работы?
все машинки находятся у многочисленых дилеров по всей стране...кое где они плохо продаются...где то в лёт уходят..но 80% всех авто без птс стоит...а это не подталкиваеи покупателя к моментальной покупке..
и посмотрите..в том же Ярике по словам людей есть и седаны и универсалы...но не все же комплектации есть...так и везде...что стоит на то спроса нет...или цвета не те.