В связи с тем, что у меня в последнее время (и ближайшие полгода) времени на клуб несколько поубавилось, то я был вынужден рассмотреть вопрос о назначении координатором ульяновской ячейки Наталью (ТалиДым). Она уже доказала свою "пользу для общества" На ней практически полностью висела организация Дня рождения клуба, она пособствовала движухе на День Победы, ну и еще много мелких добрых дел. Наличие личного автомобиля я рассматриваю как хоть и важный, но не настолько обязательный фактор (как вы помните у нас есть не только калиноводы, но и владельцы других автомобилей, а также пешеходы).
Максимусу огромное спасибо - ты сделал достаточно хороших дел как для клуба, так и для калиноводов (одно время твой гараж был практически клубным). Но всё течёт, всё меняется. Координатор сменен.
Ну что, прошу высказывать в данной теме свои мнения по поводу кандидатуры ТалиДым в должности координатора. Не возбраняется оставлять и напутственные слова
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Благодарю за оказанное доверие!!!
Не подведу ))) Будем продвигаться дальше )))
В свою очередь хочу сказать большое СПАСИБО за оказанную помощь в организации ДР и 9 Мая нашим девочкам Ксюшам - Ксюньчику 119 и Ксеньке.
Ну а машина - дело наживное! Второй день рассматриваю варианты приобретения
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Я ЗА!!! ТАЛИ-очень хорошая кондидатура. А отсутствие в данный момент личного автомобиля - это мелочи. Я думаю Калиноводы ульяновской области не позволят ей ходить пешком