КАПРИ-63 Почему КАПРИ-63? КАлина+ПРИора+63 регион (Самарская область).
Что мы хотим замутить? Мы хотим встретиться двумя Клубами в Тольятти на первые майские праздники, с 1 по 3 мая 2010 года, чтобы там отметить Дни рождения Лада Калина Клуба (4 года) и Лада Приора Клуба (2 года).
Формат мероприятия. Мы ожидаем, что на встречу приедут "калиноводы" и "приороводы" со всей России и других стран.
Времени до встречи осталось немного, поэтому давайте проявим активность и примемся за подготовку.
Встреча по длительности планируется на 3 дня.
Последний раз редактировалось Viking116; 28.02.2010 в 16:12..
Мы хотим встретиться двумя Клубами в Тольятти на первые майские праздники, с 1 по 3 мая 2010 года, чтобы там отметить Дни рождения Лада Калина Клуба (4 года) и Лада Приора Клуба (2 года).
я думаю нам в Челнинской ветке нет смысла отдельную тему открывать. поэтому я буду писать здесь, если не против...
Мы сеня обсуждали эту поездку, желающие у нас есть. Но вопрос еще открыт, конкретнее буду здесь отчитываться по количеству.
А кто нить из Казани собирается?
я думаю нам в Челнинской ветке нет смысла отдельную тему открывать. поэтому я буду писать здесь, если не против...
Мы сеня обсуждали эту поездку, желающие у нас есть. Но вопрос еще открыт, конкретнее буду здесь отчитываться по количеству.
А кто нить из Казани собирается?
Ты права.Не имеет смысла в каждом городе открывать тему.Конечно отписывайся.Я только утром получил сообщение о КАПРИ-63.На ближайшей встрече подниму вопрос об этом.Основное обсуждение идёт на приороводе,т.к. они инициаторы встречи.При появлении подробностей буду выкладывать здесь.Я поеду.
DreamDriver, встреча будет происходить на какой-нибудь турбазе. Варианты сейчас ищем. Очень многое зависит от количества участников...
хорошо, но не в мае - очень уж холодно....
вот и пытаемся сейчас это количество выяснить. Год назад на дне рождения Приоры было около 50 человек, в это думаю будет больше+калиноводы... вот и считайте