Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот решил взять машину , и собственно в машинах я нечего не понимаю, начал искать варианты и пришел к Ладе Калине 1.6i (8 кл, Евро-3) , и Рено Logan Expression 1.4 , цена проктически одинаковая.Расскажите мне , плюсы и минусы данных автомобилий и помогите мне определится,
Вот решил взять машину , и собственно в машинах я нечего не понимаю, начал искать варианты и пришел к Ладе Калине 1.6i (8 кл, Евро-3) , и Рено Logan Expression 1.4 , цена проктически одинаковая.Расскажите мне , плюсы и минусы данных автомобилий и помогите мне определится,
Логан бери, если на машине ездить собираешься. С ним не прийдется изучать устройство машины.
Санычь - в вопросе выбора автомобиля ИМХО никто тебе помочь не сможет, так как факторы влияния на выбор у всех индивидуальные.
Если вопрос цены, тогда Калина. Если вопрос престижа, тогда Логан. Но опять же ИМХО - я выбирал машину исходя из средств и собственного вкуса. Я выбрал Калину, ибо Логан меня вообще не вставляет, какой то обрубок на колёсиках. Но другой "советчик" будет утверждать обратное и так до бесконечности. Подобные советы заканчиваются как правило "бла-бла-бла-бла, хочу тачку круче чем у Майкла Джексона".
PS Купи то что тебе больше нравится, а по поводу всяких технических заморочек скажу так: - Любая машина может оказаться на эвакуаторе, хоть Калина, хоть Логан, хоть Галендваген. И самолеты падают и корабли тонут и поезда сходят с рельс, независимо от того Англо-французский Конкорд или Российский Ту-134...
извини но какой нахрен престижь, это не БМВ, главное в этом ценовом диапозоне надежность, так что Санычь есть бабосики бери логан
Ну вот, как я и предполагал, началось "бла-бла-бла-бла"!!!
Про надежность ЧЕГО вы говорите? Про надежность Логана или Калины? Для карьерного Белаза который окажется на встречной полосе вообще фиолетово.
OFF-TOP: Я тут выхожу как то с утра, машину забираю (машины стоят возле дома под окном). Стоит моя Калинка а рядышком Пежо новенькая, афигенная такая, блестит. Правда у Пежо кто-то ночью разбил водительское боковое стекло, видимо наркоманы чёто сперли. Мне повезло, у меня ничего в машине нет, панельку от магнитолы я снимаю, короче мою Калину не тронули.
Дык вот о чем это я? А-а-а-а, все вспомнил.... Это я о надежности!!!
И кстати: - Слава Богу что мою машину не тронули, тем не менее я бы пошел в любой "табачный ларек", купил это злощасное стекло, поставил и дальше поехал. Ага? Обидно конечно, но тем не менее не так уж и дорого.
А вот теперь замените стекло на новеньком Пежо и посчитайте во сколько оно вам обойдется! Посчитали? Ну то-то же!!! Берите Логан или Пежо, не прогадаете!
Vladiger, это нам с тобой в Тольятти просто и недорого эксплуатировать ВАЗ, да я посчитал и решил для себя, что я не готов пока содержать иномарку, но если человек может себе её позволить почему бы инет, а на счет того что машину не тронут - не факт, вон у нас в клубе девченка есть у нее колеса возле дома сняли, у меня во дворе за ночь 3 машины вскрыли приору калину и авенсис, я раньше машину во дворе бросал, щас стоянку снял, спать реально лучше стал
STOpudoff, ну это понятно что колеса и у старенькой коппейки можно открутить и вообще с дури можно просто спалить машину, тут уж действительно разницы не будет Пежо это или Запорожец. Хотя нет, разница все таки будет, за Запорожец не так обидно будет.
Но я не имел ввиду "надежность" ВАЗ на уровне краж и угонов, я имел ввиду общую стоимость эксплуатации автомобилей.
Понимаете? Логан даже помыть дороже чем Калину и на стоянку поставить. А если уж у человека есть деньги, тогда почему именно Логан? Тогда уж Галендваген наверное?
Просто речь идет об альтернативе Логан и Калина.
Вы знаете, концерн Renault тоже ведь ценит свои автомобили, среди которых есть и дорогие модели. Ну а что же это за иномарка, которая по цене уподобилась Калине? Видимо не так и хорош Логан, раз он такой дешевый и буржуи это понимают.
Vladiger, они сами не отрицают, что это бюджетная машина, и я уверен что на Логане не гремит рейка, за 2 года эксплуатации не полетит 2 раза стелоподъемник, не начнет ржаветь кузов, не потечет тосол и не зальет "мозги" я об этом