Господа на носу очередная встреча, предлагаю ее провести 10-го числа в кабаке ( Или в каком нибудь другом помещении где есть проектор и , так как это суббота и будет транслироватся матч Россия - Германия. Соответственно можно в субботу поболеть за Россию, и в воскресенье поболеть с утра за субботу
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Господа на носу очередная встреча, предлагаю ее провести 10-го числа в кабаке ( Или в каком нибудь другом помещении где есть проектор и , так как это суббота и будет транслироватся матч Россия - Германия. Соответственно можно в субботу поболеть за Россию, и в воскресенье поболеть с утра за субботу
NikitoZZ, давай! В Сибирской кароне.............но там помоему просто плазмы, а проектора я не видел! Хотя они и говорят что во время матча у них идет просмотр! Но наверно надо уже сегодня завтра заказывать столик или облом будет!!!!!!!!!!!!
NikitoZZ, проблем то нет! Давайте пару тройку потенциальных мест за сегодня определим и я их обзвоню или каждый кто знает путевое место с демократичными ценами позвонит и отпишется (я думаю заказать в нескольких местах можно а потом что всем больше понравится то и оставить, а остальные заказы отменить)