Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 19:54   #1
Новичок

Автомобиль: LADA - 11174
Вес репутации: 0 SANdron не успел проявить себя
Помогите выбрать универсал

Сегодня был в салоне, из 8 универсалов только 3 нужной мне комплектации.
У выбранного мной авто обнаружил такую вещь ручка открывания водительской двери имеет люфт, не притягивается полностью, насколько это серьезный недостаток, лечиться это или лучше выбрать другой автомобиль.
Второй вопрос только у этого автомобиля из 8 была личинка под ключ на правой двери, во всех остальных автомобилях этого не было. Сервисмэны ничего внятного не ответили, только разводили руками. Подскажите в чем дело, плиз
SANdron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 20:05   #2
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Помогите выбрать универсал

SANdron, у меня тоже ручка водительской двери имеет люфт (3-5мм). Я посчитал этот недостаток незначительным и взял. Сейчас уже привык, а как наклеил накладки, так и видно не стало. Дело конечно сугубо личное.
Ну а личинки - обычная экономия.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 20:12   #3
Новичок

Вятич, а по поводу наличия личинки под ключ на правой двери нет ни каких предположений? мне просто завтра уже нужно ответ дать буду лия брать этот автомобиль
Старый 12.10.2009, 20:14   #4
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

SANdron, лично я думаю, что это простая экономия. Если что личинки в водительской двери хватит. В крайнем случае в универсал можно и через багажник пробраться.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 21:11   #5
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SANdron Посмотреть сообщение
У выбранного мной авто обнаружил такую вещь ручка открывания водительской двери имеет люфт, не притягивается полностью, насколько это серьезный недостаток, лечиться это или лучше выбрать другой автомобиль.
Это лечится удлинением тяги, которая соединяет замок и ручку. Но только на передних дверях. На задних привод прямой, без тяги.
Rusty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 21:20   #6
Новичок

Спасибо за ответы, но хотелось бы услышать еще мнения по поводу отсутствия и наличия личинки под ключ в правой двери
Старый 12.10.2009, 22:25   #7
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо за ответы, но хотелось бы услышать еще мнения по поводу отсутствия и наличия личинки под ключ в правой двери
а личинка очень нужна у меня на все ручки наклеены накладки в цвет кузова.
Сергей 81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 22:27   #8
Постоялец

Вес репутации: 18 40rus находится на правильном пути40rus находится на правильном пути
Отправить сообщение для 40rus с помощью ICQ

Цитата:
QUOTE]
Да какие тут ещё могут быть мнения, обычная экономия на заводе, времена тяжёлые. Она, в принципе, там и не нужна, тем более на универсале.
Старый 12.10.2009, 22:46   #9
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу личинки - может так решили прроблему с глюком сигналки на этой двери? =) В любом случае, почти на всех ино, на правой двери тоже нет личинки...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 12:45   #10
Новичок

Сегодня был в сервисе, сказали что люфт ручки это болезнь и никак не лечиться. Подтягивать бесполезно все равно разболтается. Правда или просто отмазываются?
Ответ