Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня был в салоне, из 8 универсалов только 3 нужной мне комплектации.
У выбранного мной авто обнаружил такую вещь ручка открывания водительской двери имеет люфт, не притягивается полностью, насколько это серьезный недостаток, лечиться это или лучше выбрать другой автомобиль.
Второй вопрос только у этого автомобиля из 8 была личинка под ключ на правой двери, во всех остальных автомобилях этого не было. Сервисмэны ничего внятного не ответили, только разводили руками. Подскажите в чем дело, плиз
SANdron, у меня тоже ручка водительской двери имеет люфт (3-5мм). Я посчитал этот недостаток незначительным и взял. Сейчас уже привык, а как наклеил накладки, так и видно не стало. Дело конечно сугубо личное.
Ну а личинки - обычная экономия.
Вятич, а по поводу наличия личинки под ключ на правой двери нет ни каких предположений? мне просто завтра уже нужно ответ дать буду лия брать этот автомобиль
SANdron, лично я думаю, что это простая экономия. Если что личинки в водительской двери хватит. В крайнем случае в универсал можно и через багажник пробраться.
У выбранного мной авто обнаружил такую вещь ручка открывания водительской двери имеет люфт, не притягивается полностью, насколько это серьезный недостаток, лечиться это или лучше выбрать другой автомобиль.
Это лечится удлинением тяги, которая соединяет замок и ручку. Но только на передних дверях. На задних привод прямой, без тяги.
По поводу личинки - может так решили прроблему с глюком сигналки на этой двери? =) В любом случае, почти на всех ино, на правой двери тоже нет личинки...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Сегодня был в сервисе, сказали что люфт ручки это болезнь и никак не лечиться. Подтягивать бесполезно все равно разболтается. Правда или просто отмазываются?