Дизели не делают потому что нет спроса на такие авто, спроса нет потому что нет качественного топлива, качественного топлива нет потому что нет спроса на топливо.
Дизели не делают потому что нет спроса на такие авто, спроса нет потому что нет качественного топлива, качественного топлива нет потому что нет спроса на топливо.
Не забывай, что и ТД двигатель сам по себе дороже бензинового.
Как то я сомневаюсь, что резко выстроится очередь на дизельную калину, которая будет, скажем, на 50тр дороже бензиновой.
Я бы купил такую. Все-таки дизель это высокий крутящий момент на низах и экономия топлива. Сегодня качественный дизельное топливо найти в городе это не проблема. Есть конечно свои заморочки зимней эксплуатации дизеля, но все же... мне дизельный двигатель нравиться.
если учитывать что с дизелем дороже будет и как правило он начинает себя окупать после 100тысяч км., то не стоит овчинка выделки. На малолитражках дизель никчему.
если учитывать что с дизелем дороже будет и как правило он начинает себя окупать после 100тысяч км., то не стоит овчинка выделки. На малолитражках дизель никчему.
Согласен с тем, что подобная покупка выгодна тем, кто много ездит. Но ведь и такие есть. У меня знакомый на 14-й за 3 года проехал 150 т.км. Думаю, он с удовольствием пересел бы на дизель. Да и в смысле шага вперед для завода это было бы полезно. Я бы взял такую. Гонять не люблю. Даже по трассе редко еду быстрее 110 км/ч. Подобного дизеля вполне хватило бы. А вот оставлять на заправке меньшую сумму было бы приятно. 95-й лезет все выше и выше и конца этому, похоже, не будет. У нас в Рязани уже 23-70 стоит.
Если надо реально экономить - ставят газ. Стоимость Калины сучетом установки даже инжекторного ГБО будет меньше стоимости дизельной модификации. Экономия по сравнению с бензином почти в 2 раза. А цены на дизельное топливо, я думаю в нашей стране завышены. Да, по литражу кушать она будет меньше, а по деньгам не намного. Если учесть еще и более дорогое обслуживание дизельного ДВС, не стоит овчинка выделки.