Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 23:31   #1
Новичок

Автомобиль: 21112
Вес репутации: 16 Lokot не успел проявить себя
Покупка Калины универсал в кредит

Пришел в салон Нова моторс в Питере, встречает меня вежливая девушка, я ей говорю мол хочу Калину люкс универсал, она мне - нет таких, есть полулюкс, ну ладно говорю покажите, стоит этот так называемый полулюкс, с кучей допов, с колпаками 80-х годов на колесах, без противотуманок, ну и вобщем от люкса ничего, зато стоимость его как раз люксовая почти 330 тыщ. Ладно говорю, когда будет люкс 1,4 рислинг, ну я не знаю мы вам позвоним когда приедет автовоз, записала все что меня интересует, Пошел я в отдел где выдают кредиты, ну там в принципе все ожидаемо, девушка говорит, что вот сигнализацию придется полюбому ставить, типа страховые требуют. Мой вопрос знающим людям, которые через это проходили, если берешь машину в кредит, то обязательно ставить дополнительно сигналку или хватит заводской.
Lokot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 23:36   #2
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 17 Terus не успел проявить себя
Re: Покупка Калины универсал в кредит

Зависит от страховой, позвоните в несколько, работающих с банком, узнайте условия.
Terus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2009, 23:41   #3
Новичок

Девушка из одела кредитов настаивала на том, что мне по любому придется ставить сигналку, так как все страховые требуют этого, вот я и подумал, что из-за того что я беру машину в кредит мне и придется ставить сигналку, хотя тупо хочется просто Калину Люкс универсал без допов. Сами понимаете переплачивать не хочется .
Старый 16.11.2009, 23:55   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

обычно это развод словесный..
сколько с клиентами страховали в Тольятти машин в салонах никакие страховые про сигу дополнительную ни слова.
Старый 17.11.2009, 11:21   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Развод-развод. Но не всегда. Некоторые страховые, действительно, требуют допсигналку. Большинству хватает штатной. Рекомендую почитать тему "Лада-Калина в кредит по программе Лада-Финанс". Много интересного там есть...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 22:10   #6
Новичок

Тему про покупку по программе лада финанс читал до поездки в автосалон, поэтому после решил уточнить.
Старый 17.11.2009, 23:16   #7
Новичок

А как быть если я прихожу в салон с доками в отдел для получения кредита, а там они сами навязывают ту страховую какая им выгодна, что-бы я полюбому поставил доп. сигналку или я в праве выбрать сам из списка компаний , работающих с банком?
Старый 17.11.2009, 23:18   #8
Новичок

Еще , кто-нибудь в курсе будут ли продлевать программу гос. автокредита или она только до конца года?
Старый 17.11.2009, 23:43   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Lokot, привет
Я страховала авто по копии ПТС, до того, как забрала машину из салона. никаких доп-сигналок и механических блокираторов у меня не требовали.
Компания страховщик- РЕСО.
Единственный, кто может диктовать, в какой компании страховаться-это БАНК. При попытке взять у них кредит вы в праве попросить список возможных страховых компаний, и уже там выбрать для себя лучшую.
Старый 18.11.2009, 09:19   #10
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

Lоkot, Eve_BlonD написала всё правильно. Автосалон никакого отношения к выбору страховщика не имеет. Я пригласила страховщика из Ингосстраха в автосалон в день покупки. Все документы оформляли в помещении автосалона.Машина куплена по программе Лада Финанс.
ОлаВис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ