вот у меня такой вопрос!
а почему бы нам необъеденить клубы самары и тольятти???вон я смотрел в разделе путешествия у нас в тольятти тоже не мало людей которые тут седят!делать встречи по очереди то на вашей то на нашей теретории!ну так как???какие у вас соображения???
KOT-63RUS, ADriver, да я спросил могут ли вообще написать в газете )) а чем эта общая большая встреча двух городов может быть хуже чего либо еще, вот пусть и напишут про нас, но это все пока что в перспективе ))
денис-тольятти, В Тольятти можно встречаться и в Сызрани,никто не против,а также совместно встречать из разных городов,мы в самаре тоже первый раз встречались только местными,я считаю,где бы не была встреча,и кто бы не приехал,мы всем рады,думаю и вы тоже.
Я может попробую пробить,как бы про наш клуб по Скату показали,не помню как передача там называется про авто.есть кое какие задумки,но сначала надо побольше народу собрать,ну и женщины конечно нужны