Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
В конце года приобретать машину, которой через 1,5 месяца исполница год, как-то не хочется. Есть ли вариант приобрести машину в этом году, но с ПТС 2010 года?
Год выпуска авто определяется по VIN, а не по дате выписки ПТС.
В нашем случае это 10-й знак, 2010 год это будет буква А.
машинки уже идут с литером "А"..
но если она не продаётся до НГ и на неё не поменяют Птску то такая машина всё равно будет считаться 09года при продаже в 10году.
но если она не продаётся до НГ и на неё не поменяют Птску то такая машина всё равно будет считаться 09года при продаже в 10году.
на все машины(я имею в виду ВАЗ),которые не были проданы в этом году,ПТСы перебьют на 10-й.у меня такая к примеру машина.
на все машины(я имею в виду ВАЗ),которые не были проданы в этом году,ПТСы перебьют на 10-й.у меня такая к примеру машина.
то что у вас такая машина ещё не говорит о том что всем авто так сделали..мы долго продавали авто по Вину 09года а по Птс они были 08года..не все дилеры успели поменять доки.
в нашем городе 100%,потому что я свою машину перед Новым годом приходил смотреть,потом после праздников 17-го пришел ее покупать,купил и потом еще почти две недели ждал пока переделают ПТС