Все что касается прошивки наших калин отныне будем обсуждать в этой теме. Так же задавайте свои вопросы относительно прошивки. На них будет отвечать Саша059. Тут же можете записатся к нему на перепрошивку и диагностику.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
добрый всем День!
Я очень рад, что наконец-то и в Перми появился филиал Калина-клуба!
Со своей стороны обещаю в меру своих возможностей раскрывать все вопросы форумчан связанные с работой систем впрыска наших авто (на сегодня их уже четыре:
1.Е-2 1.6 8кл Январь7.2 (Бош 797(+))
2.Е-2 1.4 16 кл Бош797+
3.Е-3 1.6 8кл Бош797+
4.Е-3 1.4 16кл Бош 797+)
вопросы связанные с чип-тюнингом и диагностикой машинок.
Оказывать как теоретическую так и , конечно, практическую помошь.
Я работаю с системой впрыска, ну и конечно двигатель, его железо ибо впрыск нормально работать на неисправном железе не будет.
Специально для клуба так-же работаю с электрооборудованием машинок, установкой электродопов таких как попогреи, электрозеркала, ксенон. ну и остальное по договорённости взаимной.
мой тел. 8-912-88-34-527
Александр.
Адрес бокса: ул. Тихая 22, бокс №2.
ЗЫ: С ДавАвто поговорил. Завтра правду узнаем.
Последний раз редактировалось Саша059; 25.10.2008 в 20:17..
Потерпи пару дней. Завтра я допрошу ДАВАВТО на предмет этот. Решим. Пару дней ведь не решают ничего. При лучшем раскладе сэкономишь килорубль. Попьем чайку.
ЗЫ: С ДавАвто поговорил. Завтра правду узнаем.
из москвы вернусь только 1 ноября, так что потряси их основательно!
Дык, я ведь с ними давно работаю..
Сегодня Никите вкратце за регулировкой клапанов поведал историю о том, как я забирал свою Калинку у них.
А вобщем нормальный салон, не хуже чем другие, хотя и с своими прибамбахами.