Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Добрый день. Хочу купить Калину по программе Лада-Финанс. Уже столкнулся с тем, что салоны очень неохотно идут на сделку по этой программе вплоть до распространения дезинформации.
Сегодня в банке услышал, что салоны могут подсунуть машину с деффектом по этой программе, поскольку на ней, как я понимаю, они теряют свою прибыль.
Я в машинах не разбираюсь вообще, может мне кто-нибудь подсказать, на что надо обращать внимание при проверке автомобиля во время покупки?
Сегодня в банке услышал, что салоны могут подсунуть машину с деффектом по этой программе, поскольку на ней, как я понимаю, они теряют свою прибыль.
я слышал что медведи летают..... если их с горки столкнуть
как салон может терять прибыль, если скидку дает автоваз, а не салон?
что значит "подсунуть"??? пришел в салон - выбрал машину - поставил в резерв на себя - это значит "подсунули"?
Цитата:
Я в машинах не разбираюсь вообще, может мне кто-нибудь подсказать, на что надо обращать внимание при проверке автомобиля во время покупки?
список проверки поиском
почитайте форум хотя бы часок, очень это полезное занятие.