Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:48   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Kamoins не успел проявить себя
Лада финанс и калина

Добрый день. Хочу купить Калину по программе Лада-Финанс. Уже столкнулся с тем, что салоны очень неохотно идут на сделку по этой программе вплоть до распространения дезинформации.

Сегодня в банке услышал, что салоны могут подсунуть машину с деффектом по этой программе, поскольку на ней, как я понимаю, они теряют свою прибыль.

Я в машинах не разбираюсь вообще, может мне кто-нибудь подсказать, на что надо обращать внимание при проверке автомобиля во время покупки?
Kamoins вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:51   #2
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Лада финанс и калина

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22949
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 17:59   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сегодня в банке услышал, что салоны могут подсунуть машину с деффектом по этой программе, поскольку на ней, как я понимаю, они теряют свою прибыль.
я слышал что медведи летают..... если их с горки столкнуть
как салон может терять прибыль, если скидку дает автоваз, а не салон?
что значит "подсунуть"??? пришел в салон - выбрал машину - поставил в резерв на себя - это значит "подсунули"?

Цитата:
Я в машинах не разбираюсь вообще, может мне кто-нибудь подсказать, на что надо обращать внимание при проверке автомобиля во время покупки?
список проверки поиском

почитайте форум хотя бы часок, очень это полезное занятие.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 18:45   #4
Гость

Тема закрыта....

есть аналогичные темы,воспользуйтесь поиском....
  Вверх
Закрытая тема