Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 21:04   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути
Кредит в другом регионе?

Есть ли какая-нибудь возможность взять машину в кредит в другом регионе? Допустим, хочу взять машину в Москве, а сам из Краснодара. В Краснодаре банк одобрил выдачу кредита. Или, может ли один человек взять кредит, а машина будет зарегистрирована на другого? Какие еще есть варианты? Просто у нас большие проблемы с той моделью, что я хочу взять. Обзвонил даже ближайшие регионы(Ставрополье, Ростов) нигде нет и не обещают! ((((
Злобный чертенок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 08:04   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: Кредит в другом регионе?

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Есть ли какая-нибудь возможность взять машину в кредит в другом регионе? Допустим, хочу взять машину в Москве, а сам из Краснодара. В Краснодаре банк одобрил выдачу кредита. Или, может ли один человек взять кредит, а машина будет зарегистрирована на другого? Какие еще есть варианты? Просто у нас большие проблемы с той моделью, что я хочу взять. Обзвонил даже ближайшие регионы(Ставрополье, Ростов) нигде нет и не обещают! ((((
вообсче не вопрос..
если у тебя есть решение о выдаче кредита из банка то я помогу тебе...
только приехать придётся за машиной к нам в Тольятти.
пиши в личку если что..
Старый 03.11.2009, 08:14   #3
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
вообсче не вопрос..
если у тебя есть решение о выдаче кредита из банка то я помогу тебе...
только приехать придётся за машиной к нам в Тольятти.
пиши в личку если что..
Спасибо большое. Но я хочу СПОРТ 1,6 у вас их нет(в другой теме списывались). Сбер дает мне кредит, но машин у нас тоже нет. Нашел в Москве. Но мне нужен кредит и как получить его в Москве? Как быть-то?
Злобный чертенок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 08:19   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня в прошлом году не получилось так взять. в москве не давали кредит из-за прописки (регистрации не было). дома - из-за работы в москве.
удачи в поиске.
ПС: вопрос к фанат72. а можно приобрести отдельно дигатель 1,6 л 16кл? а ещё лучше - поменяться на свой 1,4 с небольшой доплатой
Старый 03.11.2009, 08:36   #5
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Но я хочу СПОРТ 1,6 у вас их нет(в другой теме списывались). Сбер дает мне кредит, но машин у нас тоже нет. Нашел в Москве. Но мне нужен кредит и как получить его в Москве? Как быть-то?
ты же сказал что у тебя есть уже решение о выдаче кредита..так?
тогда берёшь гарантийное письмо из банка и едешь в Мск в салон где есть нужное тебе авто и оформляешь его...можешь прям там внести первый взнос за него..и везёшь доки к себе в город.
потом сдав все доки в банк ждёшь оплаты всеё оставшейся суммы на счёт дилера и как платёж пройдёт едешь и забираешь авто..всё.
Старый 03.11.2009, 08:37   #6
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
у меня в прошлом году не получилось так взять. в москве не давали кредит из-за прописки (регистрации не было). дома - из-за работы в москве.
удачи в поиске.
ПС: вопрос к фанат72. а можно приобрести отдельно дигатель 1,6 л 16кл? а ещё лучше - поменяться на свой 1,4 с небольшой доплатой
двиг купить непроблема..они есть у нас.
Старый 03.11.2009, 14:07   #7
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
двиг купить непроблема..они есть у нас.
а если просто поменяться? с небольшой доплатой?
Старый 03.11.2009, 15:17   #8
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

в некоторых банках это есть. Ищи банки у которых филиалы и в москве и в краснодаре.

ТОчно уверен что такое возможно в альфабанке

Nikotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 16:53   #9
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Цитата:
ты же сказал что у тебя есть уже решение о выдаче кредита..так?
тогда берёшь гарантийное письмо из банка и едешь в Мск в салон где есть нужное тебе авто и оформляешь его...можешь прям там внести первый взнос за него..и везёшь доки к себе в город.
потом сдав все доки в банк ждёшь оплаты всеё оставшейся суммы на счёт дилера и как платёж пройдёт едешь и забираешь авто..всё.
Fanat правильно говорит, я так-же брал. Одобрение на кредит получил по месту жительства (Кемеровская обл.), машину взял в Новосибирске. Только приходится два раза ездить. Больше проблем никаких не должно быть, тока Лада-Финанс в этом случае не работает.
Старый 06.11.2009, 12:42   #10
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя

Всем добрый день! А у меня ситуация следующая: прописан я в Краснодаре, но работаю и постоянно живу в Москве. Ходил в автосалон, интересовался кредитом, мне сказали, что для моего случая вполне можно взять кредит. Из всех банков, представленных в автосалоне с другими регионами работал только один из банков. Я заполнил анкету, представитель банка отксерил все мои документы, сфотографировали меня и сказали ждать звонка в понедельник (заполнял анкету я в субботу). Сказали что позвонят в любом случае, даже если решение банка будет отрицательным. Уже прошла практически неделя, так и не позвонили. Поэтому хочу спросить, брал ли кто нибудь кредит в Москве из другого региона? В какой банк лучше всего обращаться?
Артем81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ