Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Доброго времени суток! В серьёз задумался о покупке, сходил в салон и машинка то приглянулась но вот только цвет у неё - дыня, а согласно карты покраски дыню красили только в марте 2009 и всё, хотя на VIN стоит 2010 год тобишь десятая буква А и продавциы уверяют что она ноябрьской сборки, стоит пока без предпродажки. Подскажите как определить месяц изготовления. Боюсь что гдето подвох.
Добрый день.
Модельный год на заводе меняется 1 октября. Так что можно сказать, что машина выпущена точно не ранее октября.
Еще можно посмотреть дату выдачи ПТС. Она должна совпадать с датой отгрузки с завода.
С уважением.
ПТС ещё не пришло. А вообще хочу подождать до 2010 года и взять , а то потом (когда придётся продавать ) она по птс будет 09 гогда . Просто смущает соответствие цвета карте покраски - в марте 09г. Или карта врёт или покрашенный кузов гдето стоял.
Добрый день всем! Здесь на форуме уже много говорилось про точную дату выпуска автомобиля. Сама когда то искала ответ на этот вопрос и махнула потом рукой. . У меня машина куплена по акции со скидкой и она (я чую 2008 года), хотя в ПТС стоит 2009 год. Машине 4 месяца, а уже столько было проблем. Я здесь читала, что есть какой то сайт АВТОВАЗА и там по номеру VIN, двигателя и др. показателям можно узнать точную дату. Но вот не знаю, есть ли туда доступ простым смертным? А еще поищите в салоне, багажнике разные бумажки с завода валяются, на лобовом стекле часто клеют. Вот там есть точная дата.