Кто где страховал свою ласточку по КАСКО? И как ведут себя компании при наступлении страхового случая?
В общем, интересны отзывы о Самарских/Тольяттинских страховых компаниях.
все жулики еще те .присмотрись к интач доставка на дом и возможна оплата поквартально. почему то осаго у меня стоило 1700 у них а все самарские 2400 ломили .одним словом все самарские ЖУЛИКИ..
У меня КАСКО в Росстрахе, посчитали все быстро и по цене отлично! Но выплачивали почти 3 месяца... Что-то у них с базами данных было... Вот скоро поеду еще за один случай стрясу...
С/КАстроВолга
Обращайся....Друг там работает организуем всё чётко
Все свои авто там страховал...выплаты,оценка и т.д на высоком уровне...
Кто где страховал свою ласточку по КАСКО? И как ведут себя компании при наступлении страхового случая?
В общем, интересны отзывы о Самарских/Тольяттинских страховых компаниях.
Каско было в Ресо..)) Проблем не было, всё выплачивали во время..
Про АстроВолгу тоже неплохие отзывы слышал.. (to Grigor)
...Про АстроВолгу тоже неплохие отзывы слышал.. (to Grigor)
Интересно, как у них дела в Самаре?
А в Росгосстрахе кто-нибудь страховал по КАСКО?
У них предложение интересное, платишь 50%, при наступлении страхового случая отдаешь остальные 50%. Но у меня лично, большие сомнения на счет Росгосстраха.
У них предложение интересное, платишь 50%, при наступлении страхового случая отдаешь остальные 50%. Но у меня лично, большие сомнения на счет Росгосстраха.
Такая схема и в Ресо есть )) .