Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
При выборе салона остановился на этих двух по территориальной причине,был еще в Гермесе на Тульской,но там швах еще тот,несмотря на то,что мен.рассчитывает все при тебе(я про допы)я сам ему в комп глазел,о том что машина нужной комплектации стоит у них пришлось убеждать,машину не посмотреть,срач кругом...а остановился на автомире и элексе,что на южке,в элексе 34,5раза твердили что они ниче не навязывают и отдают нагишом-правда уточняют за налик я буду или как?из допов собрался только зим.рез. И все т.к. Штатная сигналка для каско подходит(вроде бы как)-но иммо не будут активить и машины у них под небом,в автомире на южке контора больше,все под крышей ,могут по кр.мере на словах в отличии от элекса пригнать авто с других площадок,в отличии от элекса знают когда примерно какие цвета будут(мне нужна компл 033-15,она только вышла и не во всех цветах есть),про допы ни слова не сказали,ради спортивного интересовался сам-просил прайс на допы-распечатали выборочные ценовые категории,а в элексе и того не дали-только с разрешения старшего мен-ра,который вот-вот придет))),в автомире имм активят и с любой сигналкой,с каской не определился поэтому спрашивал полную в салонах рассчитать,подозрительно сильно пиарят в автомире геополис-подозрительно дешевле ингосстраха,зато сервис у них прям там,но!-как писали здесь на форуме сервис неаттестован ВАЗычем,на вопрос ск литров с собой дают-в обоих до ближайшей заправы-они там через 284 метра ,в элексе сигналку и резину обещали в теч 4 часов поставить и можно выезжать-подозрит быстро,в автомире-2-3 дня-х.з.,комплекты поставки одинаковые-авто,2компл ключей,запаска,домкрат,балонный ключ,скидок хрен,в мире предложили найти друга с картой дисконт,в элексе просили номер моего сот. ,в мире такого не было,но зато там бесплатный тренаж по пафосу-это в отдел допов---уважаемые КТО СТОЯЛ ПЕРЕД ВЫБОРОМ-ЭЛЕКС ИЛИ АВТОМИР?-где лучше предпродажа,цены на допы,где может скидку можно выдолбить поднажав?где не тормозят при оформлении доков и т.д. Может есть еще какие-то аспекты?пожалуйста подскажите!