Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.09.2008, 18:01   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™
Шины + диски

Задумался о зимней резине. Так как это моя первая машина, опыта нет.

Когда уже этим нужно заниматся и какая последовательность? Я так думаю, шины и диски нужно купить заранее, сходить в шиномонтаж и ждать снега? А потом самому переобутся.

На этой калине планирую отъездить 2-4 года, решил брать Хаккапелиту 4, чтоб можно было без проблем отездить несколько сезонов.
1. Подскажите магазины подешевле
2. Может у кого-нибудь есть дисконтка

Еще думаю взять литье, чтоб с хаккой уложится в 20 тыщ.
1. К каким фирмам присмотрется?
2. Где большой хороший выбор?
Oranj вне форума   Вверх