Вот как обещала открываю тему о моем сокровище!
Если кто-то удивится, как это связано с машинами?
Просто появлению автомобиля я обязана моей собаке Джемме и калина у меня -не просто машина, а собакомобиль! Голдены сегодня: собаки-терапевты, поводыри слепых, поисковики в МЧС и на таможне, и даже герои рекламных роликов. 30.11.09у нас появились щенки золотистого ретривера! Уникальное сочетание высокопородных линий лучших европейских питомников Франции, Швеции и Англии, прекрасный темперамент и экстерьер родителей позволят щенкам стать не просто домашними любимцами, надежными компаньонами по активному отдыху, отважными охотниками, но и гордостью вашей семьи, завоевывая немыслимые титулы на выставках! Родители очаровательных деток: Мать:Вирджиния (Dewmist Silver Dust & Милый Друг Ненаглядная Бася) - ЮЧР, Чемпион России, Чемпион НК, ЧОАНКОО; ЧРФСС; Отец: Champagne for Lorevy du Bois de la Rayere (Франция) - ЮЧР, Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Чемпион национального клуба, ЧРКФ, ЧОАНКОО; ЧРФСС; Интерчемпион, обладатель международного охотничьего сертификата.
Начинаем запись владельцев. порадуйте своих близких на Новый год и Рождество!
Вакантны 6 мальчиков и 4 девочки. Спешите, выбор вас не разочарует! Щенки ждут любящих и ответственных владельцев. Моб. телефон: 89172244205 Татьяна;
TATA&DJEMMA, А ниточки разноцветные, как ошейнички, сразу повязываете чтобы различать щенков?
Как только щенок рождается, ему повязывают на шею ленточку, чтобы в дальнейшем различать, кто, когда родился, уже поел или надо кормить и т.д. ленточка-опознавательный знак для хозяев, пока щенок без имени.
Моя спокойно к этому относится, она же не дикий зверь, а вполне социализированная собака.
Сегодня наш первый юбилей - малышам две недели, у них начали открываться глазки и они научились сворачиваться клубочком.