Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Результаты опроса: Зачем мы пришли в ЛКК
Просто поболтать на форуме 4 10.53%
Ради скидок,клубных наклеек 0 0%
Для решения возникших технических проблем 20 52.63%
Для дальнейшего развития клуба,совместных выездов,посещения встреч 14 36.84%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 15:38   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Зачем мы пришли в Лада Калина клуб

Раньше вообще не понимал, не читал форумов, думал не мое...Представлялось мне:надо сидеть с утра до вечера за клавой,смотреть в монитор до боли в глазах...
Заехал,как-то в Триал-Авто.Мне там и сказали: зарегистрируйся на форуме.Будет тебе клубная скидка,бонусы.Я подумал,какая скидка?Она у меня и так есть в виде дисконтной карты.
Вечером зашёл на форум,зарегистрировался,почитал....и меня зацепило.Написал о своих проблемках,мне штук 20 ответов-советов.Понеслось.
С возрастом не
хватает общения.Стал отписываться, посещать встречи . Жена меня уже прикалывает:опять на свой форум.Я говорю,купи себе машину...и тоже в клуб.
В общем для меня КЛУБ-
позитив общения, встречи с друзьями.Хотелось бы конечно,чтобы друзей было больше,т.е.не только отписывались,но и встречи посещали.

Последний раз редактировалось Viking116; 31.08.2009 в 16:25..
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 17:21   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Изображений: 19
Вес репутации: 17 HAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скороHAEMHuK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для HAEMHuK с помощью ICQ
Ответ: Что для меня "Лада Калина Клуб"?

Да благодаря клубу познакомился с разносторонними интересными людьми =) общение прежде всего ))
Старый 31.08.2009, 22:59   #3
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем
Ответ: Что для меня "Лада Калина Клуб"?

Цитата:
Сообщение от viking116 Посмотреть сообщение

В общем для меня КЛУБ-
позитив общения, встречи с друзьями.Хотелось бы конечно,чтобы друзей было больше,т.е.не только отписывались,но и встречи посещали.
я бы лучше сказать бы и не смог респект и уважуха тебе.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8

Последний раз редактировалось Viking116; 14.03.2010 в 12:13..
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 10:52   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
Ответ: Что для нас "Лада Калина Клуб"?

Возможность обмена знаниями и опытом общения с нашими "железными конями" (так как не у всех есть интернет, делюсь почерпнутыми здесь знаниями с другими калиноводами).
ЗЫ. Некоторые так и просят: слушай, глянь на форуме... :wink:
Старый 02.09.2009, 08:24   #5
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vatt Посмотреть сообщение
так как не у всех есть интернет, делюсь почерпнутыми здесь знаниями с другими калиноводами
И не только калиноводами! Форум развивает автокругозор! У меня многое спрашивают, и в 95% случаев я оказываюсь прав. Это не может не радовать.
Даже браузер в списке часто посещаемых страниц поставил наш форум на первое место. Калина Клуб форева!
Вот только жена к Клубу ревнует... Но это у многих так, как мне кажется. Семья на первом месте, и так из-за работы нас дети не часто видят...
raerr вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 10:23   #6
Освоившийся

Автомобиль: kalina
Вес репутации: 17 ripper-kicker находится на правильном путиripper-kicker находится на правильном пути

Да, лада калина клуб форевеееерррр, хорошо что я не женат))))))))))))))))))))))
Старый 02.09.2009, 10:28   #7
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Вот только жена к Клубу ревнует... Но это у многих так, как мне кажется. Семья на первом месте, и так из-за работы нас дети не часто видят...
у нас с женой такая тема: во вторник она ходит в автошколу и я после работы с ребенком вожусь - детский день типо у меня, а в среду я на встречу клуба - клубный день типо у меня )))
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 18:47   #8
Гость

тоже отпишусь
тут я преобрела прежде всего незаменимого друга
форум мне дал опыт в эксплуатации авто, очень полезный форум для новичков в особенности для тех у кого в жизни нет опытных водителей-советчиков, уже сама теперь даю советыне боюсь разговаривать в СТО, не боюсь поломок от которых чуть в обморок не падала,
а вапче научилась относиться лекго и просто к машине
  Вверх
Старый 04.09.2009, 08:19   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уж говорю жене: Калина Клуб - это моя общественная деятельность, благотворительность, общение. В ответ - скажи спасибо, что к машине не ревную (машинку она любит)... Тяжко со свободным временем, семья скучает...

Последний раз редактировалось Viking116; 14.03.2010 в 12:00..
raerr вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 20:08   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя

Для меня клуб -это друзья