Раньше вообще не понимал, не читал форумов, думал не мое...Представлялось мне:надо сидеть с утра до вечера за клавой,смотреть в монитор до боли в глазах...
Заехал,как-то в Триал-Авто.Мне там и сказали: зарегистрируйся на форуме.Будет тебе клубная скидка,бонусы.Я подумал,какая скидка?Она у меня и так есть в виде дисконтной карты.
Вечером зашёл на форум,зарегистрировался,почитал....и меня зацепило.Написал о своих проблемках,мне штук 20 ответов-советов.Понеслось.С возрастом не хватает общения.Стал отписываться, посещать встречи. Жена меня уже прикалывает:опять на свой форум.Я говорю,купи себе машину...и тоже в клуб.
В общем для меня КЛУБ- позитив общения, встречи с друзьями.Хотелось бы конечно,чтобы друзей было больше,т.е.не только отписывались,но и встречи посещали.
Последний раз редактировалось Viking116; 31.08.2009 в 16:25..
В общем для меня КЛУБ- позитив общения, встречи с друзьями.Хотелось бы конечно,чтобы друзей было больше,т.е.не только отписывались,но и встречи посещали.
я бы лучше сказать бы и не смог респект и уважуха тебе.
Последний раз редактировалось Viking116; 14.03.2010 в 12:13..
Возможность обмена знаниями и опытом общения с нашими "железными конями" (так как не у всех есть интернет, делюсь почерпнутыми здесь знаниями с другими калиноводами).
ЗЫ. Некоторые так и просят: слушай, глянь на форуме... :wink:
так как не у всех есть интернет, делюсь почерпнутыми здесь знаниями с другими калиноводами
И не только калиноводами! Форум развивает автокругозор! У меня многое спрашивают, и в 95% случаев я оказываюсь прав. Это не может не радовать.
Даже браузер в списке часто посещаемых страниц поставил наш форум на первое место. Калина Клуб форева!
Вот только жена к Клубу ревнует... Но это у многих так, как мне кажется. Семья на первом месте, и так из-за работы нас дети не часто видят...
Вот только жена к Клубу ревнует... Но это у многих так, как мне кажется. Семья на первом месте, и так из-за работы нас дети не часто видят...
у нас с женой такая тема: во вторник она ходит в автошколу и я после работы с ребенком вожусь - детский день типо у меня, а в среду я на встречу клуба - клубный день типо у меня )))
тоже отпишусь
тут я преобрела прежде всего незаменимого друга
форум мне дал опыт в эксплуатации авто, очень полезный форум для новичков в особенности для тех у кого в жизни нет опытных водителей-советчиков, уже сама теперь даю советыне боюсь разговаривать в СТО, не боюсь поломок от которых чуть в обморок не падала,
а вапче научилась относиться лекго и просто к машине
Я уж говорю жене: Калина Клуб - это моя общественная деятельность, благотворительность, общение. В ответ - скажи спасибо, что к машине не ревную (машинку она любит)... Тяжко со свободным временем, семья скучает...
Последний раз редактировалось Viking116; 14.03.2010 в 12:00..