Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И снова о РЕНО. Рено SYMBOL new, появился в новосибирском автосалоне примерно неделю назад. Комплектации и цены фотал на мобильник, за качество извиняйте.. В минималке цена более 400 000руб. Внешность машины значительно изменилась в сравнении с предыдущим кузовом, но всё же цена..... Двигатель только 1390 см.куб. без вариантов.
Последний раз редактировалось HIDDEN; 26.12.2012 в 19:28..
HIDDEN,Была тема про эту машинку... В одном автосалоне я видел ее стоящей рядом с Логаном, и на фоне Логана она казалась не больше Оки. даже Калина намного просторнее чем эта штукенция, не представляю кого она может заинтересовать.
Рено символ, это уже насколько помню 4 обновление Символа, выпуска 98 года (если не ошибаюсь).
В свою очередь, данная машиная является вариантом Рено Клио 2, помимо кузова седан отличается еще и усиленной подвеской. Одна из первых машин которая набрала 4 звезды безопасности.
Машина - типичный представитель класс "B", но уде несколько устарела.
автомобиль с двигателем 1,4 98 сил. достаточно динамичный, но любит обороты.
на передних сиденьях комфортный, шумоизоляция на порядк лучше Логана. Из характерных проблем данного авто, можно назвать пожалуй только КПП, характернаой неисправностью которой является течь масла через шток механизма выбора передачи.
Спереди в машине комфортно, багажник огромный, а вот заднее сиденье откровенно тесное.
Управляемость надежная, подвеска примерно на уровне Логановской по комфорту энергоемкости.
Преимущества перед Калиной (про качествео молчим) намного тише, комфортнее, более высококачественные материалы отделки.
HIDDEN,Была тема про эту машинку... В одном автосалоне я видел ее стоящей рядом с Логаном, и на фоне Логана она казалась не больше Оки. даже Калина намного просторнее чем эта штукенция, не представляю кого она может заинтересовать.
Lucyn, я думал это новинка, раньше их у нас в городе не продовали в таком кузове, во всяком случае в этом автосалоне. но если такая тема существует -Просим админов закрыть эту тему.