Фирма Chery начала продавать в России новую модель M11
салонах официальных российских дилеров марки Chery объявились новые завсегдатаи — седаны и хэтчбеки гольф-класса М11. Эти китайские автомобили, снабжаемые 117-сильной рядной бензиновой «четвёркой» 1.6 и пятиступенчатой «механикой», имеют три варианта комплектации.
Re: Фирма Chery начала продавать в России новую модель M11
Цитата:
Сообщение от Lucyn
слушай, может хорош пиарить свой сайт уже? выкладывай хотябы тогда новость целиком а внизу делай ссылку.
У меня нет времени еще и здесь редактировать полностью новость, чтобы вся она выглядела нормально. По поводу "мелких" новостей учту твои пожелания))))
А то что я пиарю сайт, думаю уже не твое дело, я же здесь не ссылки на "ПРОН" кидаю, все абсолютно по-правилам, автомобильная тематика, свежие новости. Не нравиться можешь не читать, я же не принуждаю.
С такими ценами в России ловить нечего, интересно шумоизоляция будет песочная, как у предшественника. И кузов из жести. По салону даже Логан с Калиной, далеко впереди. Хотя сракерам модель понравиться, две выхлопные трубы Пусть думают, что под капотом V-6/
Цитата:
Сообщение от Воевода
С такими ценами в России ловить нечего, интересно шумоизоляция будет песочная, как у предшественника. И кузов из жести. По салону даже Логан с Калиной, далеко впереди. Хотя сракерам модель понравиться, две выхлопные трубы Пусть думают, что под капотом V-6/
да может они и сами нарисовали, а может заказали у ателье какого нить. ту же чери кимо рисовали по моему итальянцы. но имхо дорого. очень дорого. учитывая что у китайцев в России плохая репутация, не понимаю тех кто будет брать эти авто.