Господа, я с удовольствием представляю нашего нового партнера: шиномонтаж "Правильное место".
Описание с сайта
Цитата:
Вы уверены, что это правильно — выстаивать очередь на шиномонтаж, возить колеса в салоне, а затем тащить их на балкон или в гараж, где они будут храниться в неподобающих условиях?
Неправильное хранение снижает эксплуатационные характеристики резины и способствует быстрому износу шин. Перепады температур и влажности способствуют появлению трещин, которые могут привести к порче колеса или покрышки. Колесные диски также чувствительны к влажности и склонны к коррозии, если перед хранением не произведена их специальная обработка. Требования к условиям хранения шин регламентированы соответствующим государственным стандартом.
Не сокращайте срок жизни колес. Храните шины правильно. В «Правильном месте»! Предлагаем вам воспользоваться услугой по сезонному хранению шин и дисков с шинами в сборе в специально оборудованном хранилище. Наши услуги доступны всем автомобилистам.
Мы не только поможем вас сэкономить место в гараже или на балконе — обращаясь к нам, вы избежите очередей на шиномонтаж. Отлаженный процесс дополнительных сервисных услуг позволяет сократить срок шиномонтажных работ до 30 минут. Клиенты, хранящие свои несезонные шины в «Правильном месте», могут быть уверены в точном соблюдении всех правил и норм хранения автомобильных шин, а также в их физической безопасности — все шины и колеса подлежат обязательному страхованию, заключается договор хранения.
Храните шины правильно. Храните шины в «Правильном месте»!
Вся информация доступна на сайте: http://pravilnoemesto.ru
Так же на сайте вы можете проверить на какое время есть запись а какое свободно для записи, а так же узнать стоимость необходимых вам работ.
Запись производится по телефону: 211-47-47
Действует скидка по клубным картам 10% на все услуги шиномонтажа.
Схема проезда:
От себя могу сказать: В шинке один бокс на две машины, стоят стационарные подъемники. Закрутку болтов проверяют динамическим ключом. После демонтажа колеса и диски моют и упаковывают в пакеты. Все это входит в стоимость шиномонтажа. Есть места что бы посидеть и подождать. Работают быстро. Нет очередей. Попал я туда по наводке друга, и остался доволен. Теперь мы стали партнерами ))
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
эх, пораньше бы, уже переобулся! =))) ездил Пежо переобувать в клубную шинку, вышло 760 руб, потом мамка узнала, что в салоне пежо акция была, переобувка+балансировка+мойка колес+полная мойка автомобиля=800 руб! =))))
Я там бывал...правда по другому вопросу. Еще там столовая есть, если что, можно попить чайку в ожидании
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------