Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот сам не люблю китайцев, но человек с Уазбуки(владеет Уазом и Тигго), которому возможно надо доверять, т.к. он владеет Уазом и не так предвзят, утверждает, что Тигго нятягивает приору по динамике и ездит легко чуть ли не под 190, причем по GPS. ИМХО это какой-то кетайский бред, в стиле того, что у них происходит на форуме. Может кто опровергнет меня?
Не знаю, как не прочитаешь тест, так китаец отнюдь не едет на заявленную мощность. К тому же учитывая, что у Тигго лобовое сопротивление куда больше Приоры.
Не знаю, как не прочитаешь тест, так китаец отнюдь не едет на заявленную мощность. К тому же учитывая, что у Тигго лобовое сопротивление куда больше Приоры.
Ну смотря как замеряли это "не едет на заявленную мощность". Если попомером, можно не обращать внимания. А лобовое сопротивление на динамику на невысоких скоростях большого влияния не оказывает. Вот насчет максималки в 190 км/ч наверно загнул товарищ.
Ну смотря как замеряли это "не едет на заявленную мощность". Если попомером, можно не обращать внимания. А лобовое сопротивление на динамику на невысоких скоростях большого влияния не оказывает. Вот насчет максималки в 190 км/ч наверно загнул товарищ.
Вот из последнего http://www.zr.ru/article/images/2812..._copyright.png из статьи http://www.zr.ru/a/281240/ Разгон у нового Ховера медленнее Шнивы, хотя куда уж медленнее. Причем статья для Ховера хвалебная и двиг не такой слабый по таблице. Еще запомнилась про Лифан Бриз(ЗР или АР, не помню) Резюме - жюжжит, но не едет. Потом еще про какой-то кит.минивен в АР - аналогично, жюжжит, но не едет на заявленное. Вот и возник такой вопрос.
Последний раз редактировалось Kol888; 06.02.2011 в 20:39..
Посмотрел описание этого Тигго, так и не понял, он с полным приводом или с передним?
Тигго только с передим сейчас, раньше был полный привод, но китайцы вроде как так и не смогли побороть вибрации, забили на 4х4 и стали делать только с передним.