18.05.10 (17.00) 5 лет с начала продаж Лады Калины
Дорогие друзья!
18 мая 2005 года стартовали продажи нового отечественного автомобиля Лада Калина. 18 мая 2010 года исполнится ровно 5 лет с момента начала продаж LADA Kalina, продано более 370 000 Калин! Пришло время отметить это!
Ровно в 17.00, в Тольятти на площадке автосалона "Восток-Лада" пройдет встреча, посвященная этому мероприятию. Инициатором встречи выступил Юрий Кузьмич Целиков, ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа, почетный член Лада Калина Клуба.
Юрий Кузьмич приглашает все тольяттинские СМИ, конструкторов и маркетологов, а также всех членов Лада Калина Клуба принять участие в празднике.
Предлагаю Лидерам Тольятти и Самары подумать об участии в этом мероприятии
Сообщение от Джонни Великий
Поясню! Площадка Востак-Лады находится за Автозаводским СТО! Это на улице Заставной в Автозаводском районе!
Жень, так это ж у мк-моторс. около автозаводского сто - лада-спецооборудование.
получается, если я с дзержинки поеду по заставной в сторону южки, мне нужно будет поворачивать почти на первом повороте направо. там вообще есть стелла с указанием на их стоянку, так что видно. там все рядом и хёндаи и вазы.
Re: 18.05.10 (17.00) 5 лет с начала продаж Лады Калины
Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=-
Жень, так это ж у мк-моторс. около автозаводского сто - лада-спецооборудование.
получается, если я с дзержинки поеду по заставной в сторону южки, мне нужно будет поворачивать почти на первом повороте направо. там вообще есть стелла с указанием на их стоянку, так что видно. там все рядом и хёндаи и вазы.
Уважаемый Юрий Кузьмич! Я бы хотел купить вашу замечательную книгу "Надпись на ВАЗе", но, к сожалению, 18 числа не получается приехать лично. Не могли бы Вы передать эту книгу через "Джонни Великого"?
а мне просто не получится приехать, устану потом домой добираться, так как машинку сегодня загнал как раз в Восток-Ладу
Сообщение от Coo13r
а мне просто не получится приехать, устану потом домой добираться, так как машинку сегодня загнал как раз в Восток-Ладу
С 18 мая 2010 года "Восток-Лада" обещала ввести СКИДКИ на все виды услуг для членов "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ".Как раз в связи с завтрашней встречей . Вы сошлитесь на меня, когда Вам будут оформлять заказ-наряд. С уважением! Ю.К.Целиков.