Всем привет!
Наверняка многие из вас уже знают о планирующейся в мае 2010 встрече КАПРИ-63.
Почему КАПРИ-63? КАлина+ПРИора+63 регион (Самарская область).
Что мы хотим замутить? Мы хотим встретиться двумя Клубами в Тольятти на первые майские праздники, с 1 по 3 мая 2010 года, чтобы там отметить Дни рождения Лада Калина Клуба (4 года) и Лада Приора Клуба (2 года).
Формат мероприятия. Мы ожидаем, что на встречу приедут "калиноводы" и "приороводы" со всей России и других стран. Поэтому необходимо позаботиться о размещении, питании и культурной программе.
Времени до встречи осталось немного, поэтому давайте проявим активность и примемся за подготовку.
Призываю всех отписываться активнее!!! Встреча будет действительно очень интересной и веселой, да и вообще впервые собираются два клуба со всех уголков нашей страны - уникальная возможность познакомиться с теми, кого знали лишь по форуму, поделиться опытом, да и просто отлично отдохнуть
Если есть вопросы - задавайте
Ребят, на нас, как на принимающей стороне будет огромная ответственность - поиск места размещения, организация мероприятий и экскурсий. Работа найдется каждому. Кто возьмет на себя ответственность организации мероприятия??? Естественно этим будут заниматься и приороводы.
Ну и последнее - в ближайшие 2-3 недели максимум необходимо решить кто точно едет на все 3 дня - чтобы знать, на какое количество человек бронировать турбазу.
Принимаются предложения по культурной программе. Само собой необходимо будет организовать экскурсии по Самаре и Тольятти, еще какие-то мероприятия.
Если у кого-то на примете есть бюджетные турбазы, которые в состоянии принять большое количество гостей - пишите. Рассмотрим все варианты.
В теме прошу не флудить.
Невидел ни одной турбазы в ТЛТ которая могла бы принять на парковку большое кол-во а.м.
надо искать. Не думаю, что все гости будут на машинах - дорога дальная, наверняка кто-то будет объединяться и ехать вдвоем/втроем и тп. С другой стороны самарские и тольяттинские буду все на машинах.. Так что надо искать вариант с большой парковкой... машин на 50-70 это как минимум....
Слышала о подобной встрече в Мазда клубе. В Москве проходила, по всему МКАДу висели указатели и стояли сотрудники ГИБДД, которые направляли машины к месту сбора... Будет грандиозное событие))) В Москве-то с этим было бы попроще. В смысле с размещением)
Amra, да, событие будет что надо!!! Народ с разных сторон поедет - будем встречать и провожать к месту встречи. Поэтому и надо искать место уже сейчас - на майские все обычно бронируют заранее, а тут такую толпу разместить
примерно даже сложно сказать. Год назад на всероссийской встрече приороводов было 50 человек, но это была первая встреча, те на этой будет явно больше +калиноводы со всей России. даже боюсь озвучивать предполагаемую цифру Но турбазу мы сейчас ищем как минимум на 70-100 человек
А лучше всего это сделать в воскресенье на еженедельных встречах в Самаре на фуд корте и в ТЛТ в ПХ. И принять потом какое-то решение.
А к нашим Супер Модераторам и организаторам этой МЕГА встречи есть просьба, все-таки рассказать, что это будет за мероприятие и что там планируется. Ведь разместить и придумать культурную программу это не главная цель такой большой поездки? Так введите нас всех в курс.
Спасибо.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Попытаюсь рассказать о том, что вообще планируется. Изначально встреча предполагалась как всероссийский слет приороводов, в прошлом году они уже проводили такое мероприятие в Воронеже. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6415 Вот здесь можно о нем почитать. Поскольку встреча прошла замечательно, то решили такие мероприятия делать регулярными. Вторая встреча была намечена в Тольятти, снова на майские праздники этого года. Ну а поскольку в Самаре и окрестностях достаточно калиноводов, то администрация форума решила сделать встречу совместной - ведь наши клубы многое объединяет. Согласна, для калиноводов эта встреча оказалась несколько неожиданной, я сама узнала об этом только в субботу. Так что времени осталось немного.
Естественно на Самару и Тольятти, как на хозяев мероприятия ложится ответственность по организации. Обсуждение проходит в закрытом разделе на форуме www.priorovod.ru и в региональных ячейках. В каждом регионе есть или будет координатор, который будет собирать информацию о своем регионе и передавать ее в оргкомитет - количество участников и прочее. Поэтому я и просила проявить активность - очень нужны люди, которые смогут посвятить время этой встрече.
пока план приблизительно таков: 1 мая - съезд гостей, размещение и вечером торжественный ужин, знакомство, приятное времяпрепровождение. 2 мая - экскурсии по Самаре и Тольятти, вечером шашлыки и общение. 3 мая - поездка в "Пламя" и прощание. Это ооочень примерный план, который требует доработки. Любые предложения приветствуются и очень ожидаются.
Лично я на данный момент занимаюсь доведением информации до лидеров регионов, отвечаю на возможные вопросы, ну и начинаю пробивать варианты размещения. Делаю это по просьбе администрации форума.
Безусловно, ни один, ни два человека тут не справятся... Работы будет много. Но и отдохнем думаю отлично!!! кто-то может приехать, на день, или два, кто-то на весь срок - все зависит от вашего желания.
Призываю всех приехать на еженедельные встречи в воскресенье - будем обсуждать, решать и думать как лучше все организовать.
Я очень прошу не устраивать здесь общение не по теме, как правильно написала Танюша - для этого есть масса способов связи
если есть вопросы по поводу встречи - пишите, постараюсь ответить, хотя вроде вся информация которая есть, уже здесь выложена.....
в пятницу разговаривал с профсоюзным боссом своего производства,рассказал про намечающееся мероприятие,он ответил,что слышал уже.И предложил мне подойти к нему во второй половине марта.Может из сувениров или полиграфии чтонить выделят.хотя.....