Мероприятие состоится 3.07.2010 года во Владимире.
Выезд из Москвы: 8-8.30 с Точки сразу после МКАДа на Шоссе Энтузиастов я буду ждать в калине Мускат.
Приезд: Встречаемся в 11.00-11.30 на заправке после Владимирского поста ГАИ. Далее едем к Белому дому)
По результатам встречи Владимирских предварительная сумма составляет 700 рублей с человека, желательно иметь при себе данную сумму мелкими купюрами т.е. 500,100,50 и 10 рублей.
Программа встречи будет включать в себя следующее:
1. Общий сбор около Белого дома 11.30-12.00
2. Двигаемся в сторону центра парковка возле октябрьского торгового центра
3. Пешая прогулка по центру города с осмотром достопримечательностей
4. Отъезд из центра г.Владимира в г.Суздаль приблизительно 15.00
5. Прибытие в г.Суздаль
6. Осмотр местных достопримечательностей
7. Выезд на природу р.Нерль с.Кидекша.
Кто поедет?
Последний раз редактировалось Путин!ка; 30.06.2010 в 00:45..
Предлагаю все же сделать отдых(ночевку) на природе,на улице лето. Расположимся в палатках, устроим шашлык, рыбалку,конкурсы. Жалко только, что мы в Москве и плане организации я ничем не могу помочь, единственное с утра могу приглянуть место для отдыха на природе, а именно на речке Колокша. Никто не может,по нерли сказать? Ой совсем забыл, есть прекрасное место как ехать на Юрьев-Польский озеро(забыл название).Можно там обосноватся.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Это Администрация города Владимир! И проще всего туда проехать через Студенческий проезд(Местные поправят если что меня, я там уже лет 5 не был).Едем по окружной г.Владимира и поворачиваем на право после 3 сфетофора на право на улицу Белякова и едем прямо и как раз с левой стороны будет Белый дом. Что включают эти 700 рублей, сколько на что уйдет. Просто в Калуге у нас гараздо меньше ушло.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.