Страшное ДТП в Тольятти с участием бизнесмена и политика Лекторовича
12.08.2012 г. Лекторович Сергей Владимирович 1983 г.р управляя автомобилем Volkswagen Touareg г.н Р 033 МХ 163 в нетрезвом виде, двигаясь по Лесопарковому шоссе(зеленая зона) в районе лагеря "Юность" совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ -2105 красного цвета,в котором ехала семья в церковь крестить младенца.В результате аварии погибла 29 я Тихонова Татьяна , ее супруг Дмитрий находится в тяжелом состоянии в реанимации, годовалый малыш с тяжелой ЗЧМТ и скальпированной раной головы прооперирован и находиться в реанимации ДМБ Тольятти.
С места преступления Лекторович Сергей скрылся, бросив свой автомобиль. В салоне автомобиля правоохранительными органами изъято огнестрельное оружие и открытые бутылки с алкоголем, а также удостоверение некой антикоррупционной структуры на имя Лекторовича. Со слов очевидцев в машине с Лекторовичем находились пьяные сотрудники Автозаводской прокуратуры г.о Тольятти, которые также скрылись с места преступления оставив умирать людей!!!
14.08.2012 г. он сам явился в полицию, где прошёл медицинское освидетельствование и дал показания следователю. Свой побег с места ДТП он обяснил тем, что был в состоянии аффекта. (Но видео регистратор прихватить не забыл) Его посадили на 10 суток. Экспертиза показала, что алкоголя в крови нет. (Видимо эти 2 дня он пролежал под капельницей, чтобы очистить кровь от алкоголя)
Скоро его отпустят на свободу и ничего ему не будет, так как он сам крупная шишка в нашем городе, и родители такие же. Они замнут это дело. Требуется общественный резонанс. Мы создали сообщества в социальных сетях и в общей сложности нас почти 2000 человек. Мы даже достучались до передачи "Пусть говорят", корреспонденты со съёмочной группой приезжали к нам в город, снимали репортажи и завтра должна была состояться съёмка эфира, но сегодня нам позвонил редактор и сообщил, что эфир отменяется по непонятным причинам. Мы понимаем, что это была команда сверху! И теперь не знаем что делать. Мы очень хотим помочь этой семье.
Вот ссылки на наше сообщество, там масса информации, видео и фото: http://vk.com/club41849628 http://www.odnoklassniki.ru/group/51581827350693
Re: Страшное ДТП в Тольятти с участием бизнесмена и политика Лекторовича
очень долго писала но стирала потом... слов неет...одни просто крики и мату в горел тесно (В.Высотцкий) ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! куда мы катимся и сколько мы будем терпеть.???????????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мне кажется если Пусть говорят схиляла, но Травину написать... или вглавную дорогу, но нельзя чтобы прокуратура, гибдд всё спустило на тормозах или чаво хуже виновным сделала водителя пятерки ( у нас и такое возможно) а водятлов убийц надо на рудники или соляные копи блллллл..не фиг сидеть да жопу греть на нарах...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Танюша
мне кажется если Пусть говорят схиляла, но Травину написать... или вглавную дорогу, но нельзя чтобы прокуратура, гибдд всё спустило на тормозах или чаво хуже виновным сделала водителя пятерки ( у нас и такое возможно) а водятлов убийц надо на рудники или соляные копи блллллл..не фиг сидеть да жопу греть на нарах...
Динь. это не метод борьбы с ними ихними же способами....вчера вроде показывали что в европе (или где) просто невнимательно смотрела, но суть уловила: ввели правило что любой полицейский и в любом месте просто остнавливает и проверяет НС..... а вот ужесточить чтобы права отнимали и как в германии идиотен тест потом проходили...