Странности какие-то.
Ролик курлыкает на ХХ, задолбало. Снял пыльник и не снимая ролик набил туда смазку ХАДО для подшипников. ну и дай думаю ослаблю ремень. Чуть ослабил и двигатель просто не узнать. Шепчет. Бубнёж и вибрации сократились в разы!
почему так? неужто перетяг небольшой даёт бубнёж и вибрации???
Ну а теперь по мне так слабовато натянут. Хотя может так правильней.
NickVR, А она совсем не должна вибрировать чтоль? вибрирует, но не так чтоб перескочить. Слабое натяжение только на холодном моторе. прям как сопелька. а на горячую более менее упруго.
я просто не пойму почему при казалось бы нормальном натяжении курлыкает ролик и бубнит движок
я сегодня видео сниму, выложу. посмотрите.
Последний раз редактировалось Silence63; 02.03.2015 в 12:37..
Предыстория на 55 тысяч заменил заводской ремень ГРМ вместе с роликом на БРТ и вологодский ролик. На днях при пробеге 63 тысячи решил снять крышку и осмотреть состояние ремня. И каково было мое удивление, когда я увидел что ремень на половину съеден барабашкой! От чего это такое ремень с роликом некачественный попался или еще что может быть?
И каково было мое удивление, когда я увидел что ремень на половину съеден барабашкой! От чего это такое ремень с роликом некачественный попался или еще что может быть?
вы наверно как установили ремень сразу закрыли крышкой без визуальной проверки на ВКЛ.двигателе вот вас и удивило через т.км. Установив ремень вы проверяете его поведение на ВКЛ.двигателе,а потом желательно через 100-300км и 1т.км
заменил ремень ГРМ вместе с роликом на БРТ и вологодский ролик. На днях при пробеге 63 тысячи решил снять крышку. И каково было мое удивление, когда я увидел что ремень на половину съеден барабашкой!
Поздравляю! "Повезло", придётся ребус разгадывать.!))))
Помпу не трогали, значит дело скорее не в ней (хотя и не исключено, может щас люфт появился и перекос возник).
Короче, почитав форум по теме сжирания ремня грм, я понял что причин тысячи, и все фантастические)))) Без пузыря неразберёшся.)))