Не осуждайте строго, это не калина. Это моя бывшая старушка Аудюшка. А до нее еще 21099 из самых первых партий но фотографий нет. Просматривая фото решил всем на показ. Выставить. Кстати можно тему создать мои бывшие авто и о них расказывать все.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 30.03.2009 в 23:44..
вот такой агрегат у меня был до Калинки!
только здесь она еще на обычных колесах, я потом еще поставил литье и резину TOYO низкопрофильную и противотуманки!
кстати многие ее могут до сих пор видеть в городе, токо уже всю "убитую", на ней щас братишка гоняет!
1. Семерочка - далекий 1997 г. Ездил на ней 9,5 лет. Ни разу не подвела. На фото 2 впервые ставлю привод багажника, на основе втягивающего
За все время эксплуатации, кроме ГСМ, были заменены шоколадка генератора, полуось, колодки/накладки, да и все пожалуй...
2. Параллельно в течение 2х лет эксплуатировал УАЗик. Для рыбалки вещь незаменимая. Зверюга!
А вот мой и предыдущий автомобиль. Мы его называем "Легендарный девятос" откатал не нем 3 с лишним года, продал все как есть с дисками с музыкой, в таком же виде сейчас и по городу катается, новый хозяин без ума от него.
Мой первый автомобиль был-41 Москвич долго котался на нем теплая машика была но иза того что ездил там где нормальные не ездят вторым стал полнолапый ежик Иж 2126-4х4 прекрасная машинка была пока ИЖмаш не прекратил выпускю Щас вот до ВАЗа добрался сел на Калинку