На моторшоу в Южной Корее компания Hyundai представила модель Avante следующего поколения, которая на остальных рынках продается под именем Elantra. Внешность этого автомобиля, являющегося самой продаваемой машиной из всех гаммы бренда в мире, выполнена в новом фирменном стиле с большими вытянутыми фарами головного света и светодиодными задними фонарями. Снимки салона пока не опубликованы, однако, по словам представителей Hyundai, в салоне "Элантры" появится оборудование, которое "не встречается на других компактных автомобилях".
Среди этих новинок называется цветной информационный дисплей на панели приборов, подогрев задних сидений и рассеянная подсветка интерьера.
Под капотом Hyundai Elantra, дебютировавшей в Южной Корее, установлена 1,6-литровая бензиновая "четверка" с непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 140 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 167 Нм. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка с такой силовой установкой, по словам представителей Hyundai, на 10 процентов экономичнее своих конкурентов. http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=21039
Последний раз редактировалось Bushik; 03.05.2010 в 13:02..
Дизайн конечно на высоте...
Но, у Хендэ крыша поехала с ценами на продукцию- бумерангом вернется "огромными" продажами. В смысле нездоровая ценовая тенденция с новыми моделями.
Сначала хит продаж компактный класс Гетц кинули за борт (у нового i20 с его ценой на норм. и не бледную комплектацию до тех продаж как до Пекина), затем один из лидеров в продаже паркетников старый Тушкан кинули за борт и теперь со стартовой ценой от 850-900т.р. п.м., затем Элка (наверняка от...600 с хвостом и задними веслами вместо ЭСП) и осталась Соната к осени ближе.....
и дело сделано- будет еще один Ссанг Енг с его малотиражностью и повтоиться эффект Верны в России с заломленной ценой
Элантра (J4) уже сейчас дышит в затылок плотно Сивику 4д (+/- 10-20т.р. в сопастовимой комплектации).Но где Сивик и где Элка?!
А уж новая-то Элка так перегонит Сивик по цене- не сомневаюсь
Рановато выбираются из ниши среднебюджетных, а тем паче в кризис.
Время покажет.
Последний раз редактировалось ivas; 04.05.2010 в 22:51..
ivas, Ну что я могу вам сказать, не повезло вам Россияне!!!
У нас Элка стоит 24000$ 2.0 АТ, полная комплектация, а 1.6 МТ кондёр, ГУР, подушки, АБС, Электропривод зеркал + подогрев, Электростеклоподъёмники, Регулировка руля по высоте и глубине, Регулировка сидения водителя по высоте, подогрев передних сидений и всего 18100$...
А вот цены по Хонде Сивик 4D LS, 1.8, MT, 4-х дверный седан
Двигатель: 1799 cm3 (140 л.с.), электронный впрыск PGM-FI, система i-VTEC
Оборудование : 6MT, EPS, CL, KL, PW, PHM, ABS, 4xSRS, VSA, ACC, DB, SHA, RS, AS, IMMOB, AM/FM стереорадиопроигрыватель с CD на один диск (4 динамика)
25740 $, а полноя комплектация ES, 1.8, AT, 4-х дверный седан
Двигатель:1799 cm3 (140 л.с.), электронный впрыск PGM-FI, система i-VTEC
Оборудование: 5AT, EPS, CL, KL, PW, PHM, ABS, 6xSRS, ACC, DB, VSA, SHA, CC, PSR, RS, AS, AW, FL, HS, IMMOB, AM/FM, ксенон, эксклюзивный тип сидений, стереорадиопроигрыватель с CD на шесть дисков (6 динамиков) цена за 2009 модельный год выпуска 29250$
Вывод: что, у нас Hyundai Elantra с 2007 года выпуска по нынешние время, более оптимальный вариант... Да не вопрос Хонда прикольно смотрится, но я если бы брал то брал Хэч, мне он более симпатичен!
А то какая будет цена на новую Avanta поживём увидим, могу со 100% увереностью сказать, что новый Сивик будет влюбом вале дороже!
По Туксону у нас их почти нет в продаже были и V6 и СRDi, остались только 2.0 полная камплект. 27750$, пошли ix35 самый дешёвый 28000$, а полный фул: бензин 6-ст. АТ. 36400$ и CRDi 6-ст. АТ 41300$...
Перед стартом продаж на домашнем рынке компания Hyundai опубликовала новые фотографии модели Elantra.
Продажи нового поколения Elantra/Avante в Корее начнутся на следующей неделе. Версия для южнокорейского рынка оснащена новым четырехцилиндровым двигателем Gamma, объемом 1,6л, с непосредственным впрыском топлива GDI. Мощность мотора - 140лс, крутящий момент - 171Nm. Двигатель работает в паре с механической, шестиступенчатой коробкой передач. Для новой Elantra будет доступен большой выбор опций, в частности - интеллектуальная система помощи при паралелльной парковке (SPAS), ксеноновые фары, подогрев задних сидений. Новая Elantra/Avante была представлена на автосалоне в Бусане, в Южной Корее, в апреле текущего года.
Сомневаюсь что она сработает, жадность корейцев на последних моделях просто зашкаливает. Корейские авто стоит брать как я заметил только на исходе их конвейерной жизни, тада цена приходит к некоторому адеквату... Но и смысл покупки пропадает. А машинка не плоха.
Сомневаюсь что она сработает, жадность корейцев на последних моделях просто зашкаливает.
Абсолютно верно! Ценники просто неадекватные, проще добавить несколько десятков тыщ. рэ и купить европейца или япошку!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
в январе продажи нового кузова начинаются вчера справился об этом.на 4 кузов цена упала на 35 тыков отзванивали мне я летом хотел купить её.а терь в акурат под лансер подогнали жаба задавила дороже лансера брать. взял годовалую может продам и новую возьму если капусты наберу за год
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
в январе продажи нового кузова начинаются вчера справился об этом.на 4 кузов цена упала на 35 тыков отзванивали мне я летом хотел купить её.а терь в акурат под лансер подогнали жаба задавила дороже лансера брать. взял годовалую может продам и новую возьму если капусты наберу за год
Не очень понял, Элку взяли J4 или Лансер?
У меня была J4- надежная лошадка, правда сейчас по прошествие времени вспоминаю, что в салоне простовата для современных авто (маленькая приборка и т.п.), но уютная архитектура до охренения... и кресла как положено тоже уютные.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125