Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 16:40   #1
Забанен

Автомобиль: хетч 1,6L 8v
Вес репутации: 0 Йожыг не успел проявить себя
Офф.дил. УфаАвтоВаз

я дважды покупал авто у них
ВАЗ-21065 в 2004 г.
ничего не навязывали - все что просил проверить при мне все выполнили без проблем.
ВАЗ-111193 в 2010 г.
пришел с 262 000 руб в кошельке смотрел по прайсу...
как же удивился когда мне насчитали еще 16 000 руб доп.опций - со словами не нравитцо НЕ БЕРИ и двигай отсюда... ищи где хошь... (ну к словам до определенного момента бронтозовар - так что пофих)

В доп опции вошли:
антикор
коврики - которые за 2 мес. уже потрескались и протекают
и глючная томогавк 9020 ИЗНАЧАЛЬНО - на брелок отзывается через раз, в сырую погоду вообще блокирует авто наглухо. причем его стоимость 3500 руб в автомагазах - в прайсе указан как 9000 руб.
ЗА ЧТО ? - ЗА УСТАНОВКУ ? говно-глюкала
я понимаю когда БАНК с КРЕДИТОМ ОБЯЗЫВАЕТ - если авто пустое без заводского иммобилайзера - а так у авто есть родная блокировка - НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ УСТАНОВЛЕНА дискретная сигналка? НЕ ДОВЕРИЕ К КАЧЕСТВУ АПС-6 ? Тогда зачем устанавливают АПС-6 ? ведь плата за него тоже входит в эти 262 тыщщи?

вопщем скотство да и только - обнаглевшие рожи манагеров на фоне "ажиотажного" спроса
в 2004 г. такого не было - были рады каждому покупателю.
Йожыг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ