Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
купи лучше тойоту с правым рулем! и не смотри на эти ведра!
Уважаемый, я не собираюсь покупать Тойоту ни с левым, ни тем более с правым рулем и вообще не собираюсь обсуждать в этой теме Тойоту, а хочу сравнить с помощью форумчан выше означенные автомобили, а не ведра, ка вы изволили высказаться.
БорисbIч, Я за авео, так как владею им уже два года. Когда выбирал автомобиль, рассматривал логан в качестве альтернативы. В логане понравилось-вместимость салона и багажника. Не понравилось-ВНЕШНИЙ ВИД(просто кирпич имхо), дохловатый движок, и бедность салона, и завышенная цена.(главное пустой логан стоит дёшево, а в комплектации побагаче, цена резко взлетает). В авео понравился движок( у меня 1,6), внешний вид, цена, и доступность обслуживанья и запчастей.
А с точки зрения пассивной безопасности их рассмотреть? Это вроде как беда Авео.
У седана - беда. у хачбека вровень с логаном.
Было у нас и то и другое и ездил на обоих не однократно.
По подвеске, мотору и коробке - авео гамно по сравнению с логаном. По дизайну, интерьеру, комфорту и опциям соответственно наоборот -))
Ну и конечно вместительнее логан значительно.
Шевроле Спарк (А класс) собирают в Узбекистане, Авео (Б класс) собирают в Китае, Лачетти ( С класс) в Калининграде, но это почемуто никак не сказывается на цене, все машины пляшут от 400 до 500, я бы выбрал Лачик, он больше.
а мне в АВЕО не удобно - как не крути - а места мало. да еще панель у правой ноги сильно упирается. поэтому ЛОГАН если выбирать из этих двух...БорисЫч, а че опросник не поставил?