Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Хотите ли вы учавствовать в мероприятии
Да, отличная идея 8 66.67%
нет, глупая затея. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 21:24   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
День защиты бездомных животных.

19 августа в Самаре отметят День защиты бездомных животных.

Мотоклубы Ночные Волки MG и Rebels Guns MC Приглашают ЛадаКалинаКлаб принять участие!
В этот день по Самаре стартует колона авто и мотоциклистов, которые по задумке организаторов должны подать голос за безмолвных собак и кошек. Начало акции — в 12:00. участники проедут колонной по городу, а потом отправятся на мероприятие, посвященное этому дню!

Программа на сегодняшний день:

1. 12.00 сбор около гор. цирка.
2. старт от гор. цирка по московскому шоссе до кольца московское шоссе/ракита затем движение
3. колоны до московское шоссе/советской армии по советской армии до парка «дружбы»
4. официальная часть выступление лидеров мотоклубов и автоклуба
5. выступление руководителей самарских приютов бездомных животных
6. представление танцующих собачек
7. выступление кинологов
8. выступление гостей Молодежное движение "ПУТЬ"
8. выступление детских ансамблей
9. завершение официальной части
10. продолжает мероприятие московские и самарские музыканты до 22,00 часов.

Ну и естественно до 19 августа что то и чем то будет дополнятся.

Предлагаю в данной теме обсудить возможность участия и услышать мнения.
Крошка Эн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 21:46   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: День защиты бездомных животных.

я животных не обижаю но и защищать их не входит в мои планы...

Добавлено через 1 минуту
я даже блох, которых кот приносит домой, не убиваю, стряхиваю их с ног. а блохи, получается, домашние!))))
Старый 25.07.2012, 12:09   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
я даже блох, которых кот приносит домой, не убиваю, стряхиваю их с ног. а блохи, получается, домашние!))))
Серёг, купи коту антиблошиный ошейник или капли, реально помогает)
А если без флуда, идея неплохая, очередные покатушки авто-мото клубов) Но меня не будет у меня 16 юбилей, в выходные придётся развлекать родственников и коллег...
Старый 25.07.2012, 12:33   #4
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы уж меня извиняйте! я конечно люблю животных! но не до такой степени! просто бездомные бывают разные! Я несколько раз попадал в ситуацию когда выходишь из подъезда а возле двери свора собак стоит и почти все размером с овчарку, один раз сам потихоньку прошел они не кинулись а пару раз прохожие помогали, отгоняли от подъезда! и вот кого в этой ситуации защищать?
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 13:40   #5
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
и вот кого в этой ситуации защищать?
ЖИВОТНЫХ!!!! однозначно! посмотрите сколько по осени появится бездомных кошек и собак.... пожили на даче а в квартирку мы вас други взять ме могём... у нас мебеля, ковры и т.д. Не давно была передача по ОРТ с Малаховым, где американский бульдог ДОМАШНИЙ заметьте..покусал девочку... потому что бабушка 68летняя вывела это "чудо" без намордника и поводка... вот когда мы ответственно начнём относиться к содержанию животных вот тогда и пропадут бездомные животинки.В конце концов не можешь содержать ну усыпи... но так вот взять и выбросить.... какими надо быть зверьми....
В ГД до сих пор не принят закон по защите животных и жестокому обращению с животными, хотя осенью обещали поправки принять и вынести на подпись.... Поэтому я бы приняла с удовольствием участие в этом мероприятии. Единственное что может остановить что подразумевается отпуск, но пока не точно. Так что если буду здесь (в Самаре) то поеду.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 18:17   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Объясняю суть мероприятия:
Организаторы хотят привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных. Никто, я думаю не будет отвергать что такая проблема есть! Не обязательно любить или не любить животных. Суть в другом! Убрать бездомных животных с улиц!

Данная тема создана для понимания, позиции клуба к данной проблеме и будет ЛК участвовать или нет. Поэтому прошу по активнее голосовать и оставлять комменты!
Времени осталось не так много!
Крошка Эн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 08:41   #7
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Крошка Эн Посмотреть сообщение
Убрать бездомных животных с улиц!
Вот так и надо было ставить вопрос с самого начала! Эту тему многие поддержат!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 08:43   #8
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Убрать бездомных животных с улиц!
оцтрел ? ))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
оставлять комменты!
оставил в репе )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 16:05   #9
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

всё просто. подкармливайте их по возможности, птиц зимой, собак, кошек, им очень тяжело в нашем мире, среди нас. помнится позапрошлой зимой, когда стояло -36 с утра я вставал среди ночи, прогревал машину, а потом в 7 утра ехал кормил собаку с отмороженой лапой, грел щи в форме, заворачивал и вёз. и впреть так и буду поступать.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2012, 16:10   #10
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я по дороге пока в гараж иду тоже кормлю чем нибудь или вообще 4-5 дешевых сосисок покупаю... а вот зимой и в дождь сердце точно кровью обливается... была бы финансовая возможность точно бы приют построила...
И мероприятие очень хорошее, главное чтобы нас услышали и приняли меры.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ