Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 11:36   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути
Европротокол

В субботу у моего сослуживца произошло ДТП, к счастью не сильно, в придворовой территории водитель 10-ки решил сдать задом и не заметил моего сослуживца. В результате не большие повреждения бампера.
На место ДТП приехали аварийные комиссары, сфоткали, заполнили извещение о ДТП, содрали 500р. с виновника-водителя 10-ки, сказал, что по ЕВРОПРОТКОЛУ можно смело идти в СК и требовать возмещение. Водитель 10-ки соответсвенно после подписания извещения благополучно уехал.
Когда я приехал, моему удивлению не было предела!!!
Позвонил в сраховую компанию виновника юристу, рассказал о "европротоколе", на что мне юрист (знакомый) четко сказал вызвать ГИБДД.
Но к этому моменту и машины сместили с места ДТП, да и виновник уехал, подставлять человека не хотелось, и мы поехали в ГИБДД сами (на моей машине, если что машины-участники стоят там же).
В дежурке ГИБДД нам ни чего не смогли ответить!!! Направили к дознавателям, дознаватели сказали, что это нормально!!! Так и должно быть, и если что послали нас к лицу подписывающему эти законы.
В чем вопрос, кто-нибудь получал выплаты по ЕВРОПРОТОКОЛУ!!
Bombat вне форума   Ответить с цитированием Вверх