так как моей калинки со мной теперь нет. предлогаю избрать в лидеры того у кого калина. по тому что у лидера должна быть калина. кто что по этому поводу думает?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33, у нашей Натки и машины то небыло и не планируется пока, а в лидеры избрали - работает человек! Сам наверно заметил извиняй ежели залез в вашу ячейку
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
так как моей калинки со мной теперь нет. предлогаю избрать в лидеры того у кого калина. по тому что у лидера должна быть калина. кто что по этому поводу думает?
Ничего страшного не вижу .Наличие машины не основной критерий руководителя ячейки .
Диман33, Главное чтобы ты был в курсе событий клуба, а переместиться в пространстве это не проблема! Диман ты же столько пережил в клубе что уходить от лидерства как то уже не то!
Диман33,так тёзка завязывай ты с этим "есть нету" ... как был так и оставайся...
Диман33,Не обязательно чтоб была машина, твои горячо любимые начальники давно уже забыли как она выглядит, тебя народ выбрал, они и должны решать снимать тебя или нет. А я так понимаю они тебя не отпустят, и я против этого, так чтоДим давай я закрою эту тему