А вы все северные чтоль? Давайте на юге собираться лучше ))
Не все... я больше западный... Юг мне тоже ближе... но места подходящего нету. Есть парковка большая возле ТК "Лето", но там сквозной проезд. Не подойдет.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ViRyS
да, они северные олени.
А вот кстати за оленей.... северных... можно и ответить... так что поосторожнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Life
Сегодня в 22:00 едем на парковку ТК "Северный Молл" на пр. Культуры кататься, крутиться и изучать поведение машины в управляемых заносах и сносах
Ага.... приехали мы с тобой уже... Я вот до дому только сегодня добрался в 3 часа утра. На работе сижу как овощь.
Не все... я больше западный... Юг мне тоже ближе... но места подходящего нету. Есть парковка большая возле ТК "Лето", но там сквозной проезд. Не подойдет.
Дим, если знаешь хорошую площадку - предлагай, оч вероятно наше появление и там Главное - ровный асфальт,отсутствие сквозного проезда, удаленность от дорог.
Цитата:
Сообщение от Evolver
А вот кстати за оленей.... северных... можно и ответить... так что поосторожнее.
+1
Цитата:
Сообщение от Evolver
Ага.... приехали мы с тобой уже... Я вот до дому только сегодня добрался в 3 часа утра. На работе сижу как овощь.
С большим трудом с 4-й попытки проснулся в 12:30 и решил, что лучше остаться дома...