Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Я хочу поехать на стрельбу...
4 ноября 1 7.69%
11 ноября 2 15.38%
18 ноября 5 38.46%
В любой день 5 38.46%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 15:35   #1
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Пейтбол для всех

Дорогие друзья!
Как мне стало известно люди требуют крови! И это нормально! Мне тоже хочется! Поэтому есть предложение выбраться на игру в пейтбол. Погода не сильно влияет, т.к. нам будет не до этого

И так, на повестке дня - Пейтбольный клуб в ближайшем Подмосковье "Лемешево" http://paint-club.ru/

Почему это заведение?
Вы можете предложить свое место, но, как мне кажется, это не плохой вариант. На территории: кафе, несколько площадок достаточно не плохо стилизованых под реальные. Не далеко от Москвы.

Про цены...
Стоимость игры: 200 рублей прокат. 3000 коробка шаров(2000 шт) по опыту на больших играх расход 600-700 шаров на человека. Поэтому стоит ориентироваться на сумму 1200-1300 рублей. Хочется играть больше- купить шары не проблема.
Для тех кто предпочитает "Отжог по полной программе" от метро "Южная" ходит автобус прямо до клуба

Ну и естественно приглашаются все независимо от пола, возраста, политических убеждений, сексуальных пристрастий...

Для полноценной игры нам желательно в течении недели-полутора определисть список играющих. Заранее забронировав площадку на н-ное колличество людей. Поэтому прошу отметиться тех кто участвует на 100%, кто не уверен-решайте

Фанаты могут закупиться своими маркерами, гранатами и прочим в магазинах Москвы (например в Экстриме на Речном Вокзале). Вот. как вам такое предложение? )
Предлагаю субботу! Число выбираем голосованием.

з.ы. Можно брать друзей и близких
з.ы.ы. Предложу клубу 2112 - думаю они будут не против!
Старый 24.10.2006, 15:50   #2
Освоившийся

Вес репутации: 20 lexa не успел проявить себя
Отправить сообщение для lexa с помощью ICQ
может 25 ноября? А то 3 человека и все в разное время.
И на Севере москвы нету такого?
Старый 24.10.2006, 15:55   #3
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
lexa, 25 погода будет не то и не сё... тогда надо будет перенести на более позднее время дабы снег был.
на севере может и есть, но я не знаю. тут главный плюс это площадки.
я сам с Севера и мне конечно было бы удобнее тута где-то... но...
Старый 24.10.2006, 15:57   #4
Освоившийся

Тогда надо снег ждать, но тут прикольно.
А на севере ближе.
Старый 24.10.2006, 20:06   #5
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Я очень хочу сыграть в эту игру, никогда не пробовала. Буду точно, все дела отложу. Такое нельзя пропустить.
Elena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2006, 21:36   #6
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
4-го работаю, 11-го после Дня милиции тяжеловато будет, а вот 18- го в самый раз. Буду вместе с женой.
МАКС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 05:52   #7
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Я хоть и проголосовала 11-го, но и 18 тоже смогу. А вот 4-го затруднительно будет.
Elena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2006, 09:09   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Добавил вариант "В любой день" -- для тех, кто готов (или может) поиграть в любой из перечисленных дней.
Сам пока думаю.
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2006, 12:50   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
На прошедших выходных ходили с коллегами по работе играть!
До вышеуказанного места не доехали, т.к. не все могли влезть в авто... а своим ходом никто не хотел ехать.

Ходили в останкинский парк.
Все было суппер!!!

Единственное идти сейчас нужно пораньше, т.к. световой день не долгий! И еще обязательно взять с собой жидкость от запотевания стекл. Очень нужная вещь, т.к. очки начинают запотевать со временем. А то я так там захерачился в полумраке... но было здорова!

А вообще отличная игра!
Мы теперь решили купить оборудование и играть пару раз в месяц с выездами за город или еще куда поближе.

Шары в клубах стоят 2800р. 2000шт. А в магазине можно за 1100р. купить.
Лучше закупить шаров заранее, чтобы не переплачивать. Просто необходимо договориться с клубом, об этом. В итоге вы заплатите только за входной билет и все.
Старый 07.11.2006, 13:06   #10
Освоившийся

Я с вами хочу, ружо есть, но где вы заправлять его будите?
Надо балон брать с собой.